探花三級 | 文 (450)

【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧 實用

商家名稱: 布萊恩紅茶(新北板橋店)

發表日期:2017-02-15 15:46:01

同步發表: http://yabeeethel.pixnet.net/blog/post/296888689

愛評體驗團:愛評體驗團【布萊恩紅茶(新北板橋店)】自取免費體驗

上午在附近吃完早午餐後呢~

緊接著一樣在新埔,位於 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧 號出口附近

順便參加愛評體驗團特別邀約體驗活動 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

聽說在南台灣很厲害的茶飲- 布萊恩紅茶

之前聽朋友在討論,去台南有推薦什麼吃吃喝喝的?

朋友有提到這間「布萊恩紅茶」必喝!超好喝~~~

所以我和哥哥就順道過來囉 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

裝潢的風格取向於木製,有些古色 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

抬頭一瞧,各種紅茶的介紹

採用通過國際有機認證栽種的最高品質茶葉 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

所有的主副原料皆自行送驗SGS取得合格報告後才進行使用 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

Menu不同於其他飲品店只有一張紙

布萊恩還特別製作金色和銀色的菜單本,大大提升質感

然後店員看到我們湊近,馬上走出來詢問是否喝過他們家的茶

接著很專業的介紹與建議,這大概一般飲料店絕不會有的服務

我個人非常之少在喝飲料,經由店員介紹後,也比較有個方向

冰杯510cc / 溫or熱杯360cc

杯子的選用也不馬虎,採無印刷紙杯,無油墨殘留疑慮

可分解、可回植、可回收的材質,減輕地球的負擔 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

蒐集50個杯套還能夠免費換取一杯茶品哦 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

含糖熱量&咖啡因成份標示很清楚的擺在櫃台前

話說我沒想到紅茶的咖啡因這麼高呢@@

不使用低成本的合成果糖

堅持使用台糖公司蔗糖及加拿大頂級楓糖漿、台灣龍眼蜂蜜 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

依一定比例調配而成,來做為茶飲的甜味來源

另外,鮮奶採用 小農嘉明鮮奶

我記得全家好像有這個品牌的蹤影

沖泡的茶器更是顛覆傳統,使用各種密度不同的陶鍋、瓷器

還原最原始純正的茶道工藝及風味

玻璃櫥窗,過程透明可見

亦或是搭配使用最先進的萃茶機器高壓現場萃取

一台類似咖啡機的機器,被擋住了沒拍到 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

因為他們的茶要現萃,所以需要等一會 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

而這過程中,我站在外頭同時也能聞到茶香,清新淡雅

店家還貼心的做了一個吸管套的丟棄桶

外面擺了雞蛋糕的攤位,可惜還沒開始販售

杯蓋上的封口小蓋子很可愛,正好情人節近了XD

以上拎了四杯,我蠻擔心會灑出來的

不過好在店員就是還會再貼上膠帶~

布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧 伯爵鮮奶茶 $65 (H)

我喝無糖的,店員也沒有特別建議加糖與否

不考慮成本,不求流程簡化,不求器具共用

布萊恩只想在您的心中留下最深刻的印象

以上為布萊恩紅茶的堅持理念 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

打開杯蓋,整個滿到不行耶!

提到伯爵茶,當然就是那迷人的佛手柑香氣

啜飲一口,鼻腔與口腔充滿著佛手柑的氣息

無糖,所以很直接的感受到茶香,入喉後還有些許的果香

奶味倒不是很重,但也默默緩和了茶的滋味,使之溫潤不澀口

布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧 觀音鮮奶茶 $55 (H)

哥哥喜歡烏龍系列,他點了半糖

這款茶結合了台灣的鐵觀音和印度阿薩姆,有著烏龍與紅茶交織的味道

茶香同樣很飽滿,而我是覺得烏龍的味道比較突出些

布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧 阿薩姆鮮奶茶 $70 (H)

左上角那杯,媽媽一下子就快要喝完了哈哈哈

右邊是觀音、下面的是伯爵

色澤看起來阿薩姆最深,觀音最淺,我的伯爵中間值

來自台南魚池鄉的阿薩姆紅茶,有著乾果香,渾厚些

我覺得如果沒有特別想喝的茶種,建議來杯味道比較親民的阿薩姆

布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧 瑞穗蜜香紅茶 $75 (H)

原本要點半糖,不過店員建議微糖

天然的花果香和蜜香,味道典雅

整體來說,價格上是有比較高

且種類也不像其他飲料店那樣多樣化,還能加料什麼的

不過茶葉選用高品質以及沖泡的技巧完全不馬虎 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

重茶的各位不妨可以來享受看看囉!

最後提醒一下,紅茶咖啡因含量也不低,所以一天也別攝取太多囉 布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧

**************************************************************

布萊恩紅茶 (新北板橋店)

電話:02-2250-2525
地址:新北市板橋區莒光路7號
營業時間:11:00~22:30
官方網站:布萊恩紅茶
官方臉書:布萊恩紅茶_新北板橋店

布萊恩紅茶(新北板橋店):【愛評體驗團04】布萊恩紅茶(新北板橋店)- 用心堅持不計成本,想喝好茶就到布萊恩吧布萊恩紅茶, 伯爵鮮奶茶, 觀音鮮奶茶, 阿薩姆鮮奶茶, 瑞穗蜜香紅茶

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 茶專賣
  • 電話:02-2250-2525
  • 地址: 新北市板橋區莒光路7號 (看地圖)

艾瑟兒 (=゚ω゚)的消費資訊

布萊恩紅茶