xxMINGxx

秀才五級 | 文 (26)

舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我 實用

中文片名: 舞力全開3D(Step UP 3-D)

發表日期:2010-09-01 15:56:01

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:
2010.08.28 11:45 A.M.

文字敘述方式:先文再圖

舞力全開3D在出口碑券的時候,MING就已經在蠢蠢欲動了舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我
雖然口碑券的兌換的方式有兩種:「
兌換」跟「抽獎

兌換:有秀才以上等級限制,因此只好先放棄舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我
抽獎:抽不中就罷,抽中了,如果人還在嘉義趕不回來的話就糗了
   因為口碑券出的時候人依然在嘉義,也不確定是否趕得回來
   因此最後也是放棄舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

而天公伯伯好像也聽得到MING的心聲似的舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我
託大哥的福,
MING最近幾天接二連三的一直有免費的電影可以看
因為大哥也常常會拿到一些免費的電影票給我和我三哥叫我們去看

MING真幸福啊舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

先是於 08.26(看完了「浴血任務
陪同成員:
MING爸、MING媽、三哥、MING

接著又於 08.28()看完了「舞力全開3D
陪同成員:三哥、
MING
因此,MING今天終於可以得償所願進電影院看「舞力全開3D」嚕舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

長這麼大,還真的是第一次看3D電影、帶3D眼睛,感覺超新鮮的舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我
但卻也因為第一次帶3D的眼睛,感覺很不適應、也很不舒服舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

因為MING還得帶自己的眼鏡再加3D眼鏡
3D眼鏡又會一直快要掉快要掉的感覺舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

但這感覺好像是普遍大眾都會有的現象,所以,這是「正常」的哦
因為第一次看3D電影的MING一度以為是自己眼睛的問題呢

頭一次電影觀後心得分享
寫得不好或有需要加強的部份,很歡迎各位愛評前輩不吝指教
感激不盡唷舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

原本是想要等標到首張電影口碑券的時候再來寫的
但凡事總有第一次,加上這麼好看的片,不推薦一下怎麼可以呢舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

而且這部真的很值得去電影院體驗哦
舞蹈加上3D完美搭配所呈現出來的震撼效果
真的不會讓你失望哦,像MING就覺得有值回票價舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

師氣的男主角路克和美美的女主角娜塔莉
也是為這部片加分不少的地方唷舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

男主角在劇中所扮演的角色會時常帶著一台DV來拍下
每一個熱愛跳舞的舞者他們用心彩排舞蹈的過程
以及何以熱愛舞蹈的心聲

也因此路克結識了同樣熱愛跳舞的娜塔莉
而後也在路克的邀請之下,娜塔莉隨即加入了路克的海盜隊

再來是本片另外一個不可或缺的靈魂角色 摩斯舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我
初到紐約大學的摩斯,因為在偶然的際遇下
因和「武士隊」成員切磋舞藝而意外戰勝之後
就開始受到大眾的注目,而也是因為這樣讓摩斯結識了男主角路克

為什麼會說「摩斯」很重要呢?
是因為劇中有一段情節是

正當路克的海盜隊為了高額獎金的最後舞蹈決賽在準備的同時
路克卻因與先前好友之間的私人恩怨以及
積欠房租而面臨到舞窖遭法拍的問題
而失去了很多的舞友以及信心的時候

另一重要人物「摩斯」在獲得好友卡蜜拉的諒解與認同之後
隨後就幫路克解決了沒有練舞的地方以及失去隊友的問題
這段還滿感動的,因為共同的理想又將大家凝聚在一起
而此時的卡蜜拉也一同加入了舞蹈團隊

MING也很欣賞像摩斯這樣的好朋友
在路克真正需要一個好朋友陪伴左右的時候
摩斯二話不說答應了,摩
,MING超欣賞你舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

因為有著共同的夢想而一起練舞一起努力的感覺真的很棒
這也是個人覺得這部片好看的特色點之一

兩人也因為經常一起練舞一起生活,而漸漸萌芽出愛意

劇中有一幕是男女主角用思樂冰在吹泡泡的那個橋段
真的有浪漫到,取景也很漂亮,真的是很賞心悅目舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

當然最後的結局也是Happy Ending,看了就讓人心情很愉快
讚啦舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

電影觀後心得:

看完這部片,除了MING因為第一次看3D電影
可以感受到前所未有的身歷其境的視覺效果
以及聽覺震撼的雙重享受之外
也絕對不是單純的只有字幕是3D的哦

還有這段在水中尬舞的片段,真的是讓MING讚嘆不已
舞技不僅更勝於第二集,且其水花四濺的逼真程度
真的會讓你覺得摩斯宛如就在你面前跳一樣

這段真的超熱血,整個人都很想跟著動起來呢舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

有水還依然可以不受影響跳得這麼好,真的是不簡單

片中也還有很多讓人不禁想豎起大姆指及的地方舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

像是為了留下面臨法拍的舞窖,
每個舞者們盡情練舞、表達自我的地方
因此大家一起為了共同的夢想及目標而齊心協力去實踐目的
的這種信念
真的很有感觸也很棒

而這一幕也讓MING彷彿回到大學時期的迎新及一起準備拼研究所
一群朋友為辦好迎新而一起努力、分工合作
還有幾個戰友為拼研究所而一起準備定時定點圖書館一起衝刺的感覺
這些回憶真的都瀝瀝在目
(以上這段為題外話)

還有最後在決賽時尬舞的這段,MING印象超深刻的
因為摩斯很巧妙地將他所學的燈光效果設計和舞蹈合併
讓整體的舞蹈看起來更有新穎感且創意十足
不僅在視覺的震撼效果上大大地加分了同時也使整部片更有看頭了

MING也很喜歡劇中每個舞者訴說著他們為何喜歡舞蹈的原因的這段

因為跳舞可以讓每個舞者
一、可以找回最真實的自己
二、內心深處得到自由
三、可以更拉近人與人之間的距離

每個人都可以找到可以表達自己內心的一種方式
而在這部片中,「跳舞」即表達了每個舞者的內心的心聲

劇情的部份MING覺得很OK
雖然老梗但淺顯易懂且前後段交代的都還滿清楚的

因為MING也知道這部片是舞蹈片,知道導演所想要傳達給觀眾的是什麼
因此重點當然還是著重在舞蹈競技的部份

本片每個舞者豐富、精湛的舞技不在話下
再加上3D立體逼真的視覺效果,真的會讓人直呼讚不絕口
看著看著屁股都會坐不住餒

有別於前兩集,真的是只能用「精彩絕倫、絕無冷場」來形容舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我
第一次看3D電影就留下了好的印象,讚舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

真的是MING覺得值得衝去電影院享受的一部舞力全開3D(Step UP 3-D):舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我

電影簡介:

影片年份:2010
   國:USA
出  品:Offspring Entertainment
   商:威視電影
語  言:English
色  彩:color
音  效:Dolby Digital | DTS | SDDS

導演:朱浩偉
編劇:Amy Andelson
演員:Alyson Stoner
   Sharni Vinson
   Rick Malambri
   Harry Shum Jr.
   Adam G. Sevani

劇情簡介:

本片為《舞力全開》正宗街舞續集,
華裔導演朱浩偉集合《舞出真我》、《舞力全開》原班團隊。
3D視覺版本的升級,大銀幕效果宛若真人現身。

故事發生在紐約,一個街舞團體,
包括路克(瑞克馬蘭布里 飾)和娜塔莉(夏妮文森 飾)等人都是成員,
他們緊密團結地和紐約大學新鮮人摩斯聯手,目標瞄準高額獎金,
打算挑戰最top的街舞舞者,一分高下,搶奪冠軍,一場血脈賁張的比賽,
激發出雙方的實力,持續精進舞技,朝最炫目、高超的舞姿不斷翻新,
無疑,這場比賽,將改變他們的生命

尼塔圖、羅伯霍夫曼兩位新生代男星即走紅自此系列,
這部《舞力全開3D》此番再加入猛男帥哥瑞克馬藍布里,
他身藏酷炫舞技和精湛舞步,
將在本片同其他帥氣又火辣的男女舞者賣力尬舞,
並透過3D效果,熱力呈現。

以上資料節錄自:開眼電影網

舞力全開3D - 跳舞 - 表達內心及最真實的自我xxMINGxx製作,以創用CC Attribution-ShareAlike 3.0 Unported 授權條款釋出。

舞力全開3D(Step UP 3-D)

xxMINGxx的消費資訊

本次消費: 140 元 / 2人 = 70 元 / 人

音樂'舞蹈 劇情片 動作片
卡司陣容:
朱浩偉 夏妮文森 瑞克馬蘭布里 Adam-Sevani

齊齊媽咪☆蚊子 2010-09-01 16:06:54

幫你頭香+路人推~再送支棒棒糖啦!!
    我也想看這部說~跳舞的電影都不冷場^^

xxMINGxx 2010-09-01 19:11:54

※ 引述 齊齊媽咪☆蚊子 之言:
    幫你頭香+路人推~再送支棒棒糖啦!!
    我也想看這部說~跳舞的電影都不冷場^^

棒棒糖真好吃^^悠嘻猴 MSN表情符號謝謝齊齊媽咪的大力支持悠嘻猴 MSN表情符號

齊齊媽咪時間上允許的話,真的還滿建議可以去電影院看哦^^
    悠嘻猴 MSN表情符號

Kanpai 乾杯 2010-09-01 23:29:56

我也覺得3D眼鏡不好戴耶~

我也有看這部片耶 ! 真的好看 !

xxMINGxx 2010-09-02 13:41:09

※ 引述 乾杯好燙 之言:
    我也覺得3D眼鏡不好戴耶~
    ↑沒錯~~
    我也有看這部片耶 ! 真的好看 !

↑有去電影院看的價值,超讚

Miner 2010-09-02 22:10:39

MING也寫電影文呀!

3D電影我只看過【阿凡達】啦!

xxMINGxx 2010-09-03 00:35:49

※ 引述 Miner 之言:
    MING也寫電影文呀!
    恩恩^^
    因為真的還滿值得推薦一下這部的

3D電影我只看過【阿凡達】啦!
    阿凡達我一直很想看,卻一直還沒看

鴨比媽 2010-09-03 23:18:05

多謝你幫我推了那麼多文~好感激呢!請你吃糖^^

xxMINGxx 2010-09-03 23:34:25

※ 引述 鴨比媽 之言:
    多謝你幫我推了那麼多文~好感激呢!請你吃糖^^

一次送了五個糖給MING,真的很謝謝鴨比媽悠嘻猴 MSN表情符號

鴨比媽不會^^
    那是因為鴨比媽的文章寫得很用心也很好的關係啦~~~~
    MING也才可以很義不容辭的給它按下去^^
    鴨比媽加油^^悠嘻猴 MSN表情符號

璇媽咪 2010-09-04 21:49:58

寫ㄉ真棒~ 接糖嚕^^

這部我也有看~ 男主角帥帥帥翻ㄌ

還有幾ㄍ畫面讓人印象深刻~ 尤其是那泡泡逼真到就在眼前~ 立刻被戳破一樣

很讚ㄉ一部片~~

璇媽咪 2010-09-04 21:51:36

寫ㄉ真棒~ 接糖嚕^^
    謝謝 璇媽咪 的糖^^悠嘻猴 MSN表情符號

這部我也有看~ 男主角帥帥帥翻ㄌ
    呵~~~這是一定要的
    很讚ㄉ一部片~~

還好MING也是去電影院看的,要不然會覺得很可惜
    有些畫面真的是要去現場體驗過,方能體會

xxMINGxx 2010-09-04 22:52:40

就先讓璇媽咪賒帳著~~~哈
    璇媽咪真有趣^^悠嘻猴 MSN表情符號
    耶~~~~又有糖可以吃嚕悠嘻猴 MSN表情符號

☆宅媽☆ 2010-10-16 21:44:33

叩叩叩~萬聖節來囉~快給我糖吃!!不然我就當搗蛋鬼~把你的文章...wink

毛毛姐 2010-10-17 16:10:41

搭啦啦~Happy halloween to you(攤手)~不然我就要搗蛋囉...go

齊齊媽咪☆蚊子 2010-10-18 17:45:22

按完你的~差不多就要閃人囉!!

Cherry媽咪 2010-10-18 22:21:41

給糖啦我來推文

vosmei 2010-10-21 20:47:00

你好,你身上有沒有糖???有就快點拿來...不然你的文章就......................

vosmei 2010-10-21 20:47:18

拿糖來!拿糖來!萬聖節就是要給我吃糖果~否則你的文章...520

vosmei 2010-10-21 20:47:35

萬聖節快樂~我來跟你打招呼啦~快給我糖我就不對你的文章..1314.

vosmei 2010-10-21 20:47:58

萬聖節快樂~我來跟你打招呼啦~快給我糖我就不對你的文章...sorry