不認真

童生二級 | 文 (19)

礁溪旅遊必吃的餐廳~襄聚牛排館!在烏石港衝浪後去吃超滿足!

商家名稱: 襄聚牛排館

發表日期:2010-09-02 20:49:25

想不到這間好吃的店竟然還沒有人分享過!!真是太驚訝了我@_@!!
它很好找!就在郵局旁邊,離正市區也不遠,應該是說~在地人都知道的一家店吧!
不過小剛不是在地人!所以是阿哈帶我去的,第一次我就愛上了這間店了:)

襄聚牛排館:礁溪旅遊必吃的餐廳~襄聚牛排館!在烏石港衝浪後去吃超滿足!

這間店的外觀很樸實高雅,可惜招牌好像不太明顯,
所以像我一樣的觀光客是不太容易去注意到它的!
應該也是說~誰會特地從台北到礁溪吃牛排?!台北就一堆了!
不過這間店的價格實惠氣氛美好食,下次來玩真的別錯過它呀~

很精緻的menu~完全就是走正統西餐的風格(可是價格卻很親民!)
封面就是它們的餐廳內部囉!典雅乾淨!

牛排館吃餐一定要點全餐~加100元而已!
阿哈吃的是牛排~不過我不吃牛!所以都是吃豬排~
170+100也才270元就可以享受到大餐~很幸福吧!

這家店的特色就是~人家是餐前水~它是餐前紅茶!
而且是用水杯裝滿(誠意十足)看那個紅茶晶透的樣子,
就可以知道是新鮮的!因為放久或冰久的紅茶會濁掉!
而且每桌都有單獨的調味罐,不用客倌們還要走來走去的拿!

很精美的餐桌~我們剛好坐到窗位,所以拍起來很有午茶的FU!

這是從門口往內拍去的照片,隔間的右邊還有坐位,讓整個空間有點劃分開來!
右邊的桌數都較多~家庭或朋友群的聚餐大部份都會安排在右邊。
木質的地板及裝潢,讓人感覺到安穩放鬆,所以我說很適合在衝浪後來吃!呵呵!

餐前果醋、沙拉及開胃菜(九孔)
我都很喜歡!由其是九孔超好吃超新鮮的!!(梅子也很棒)~
每次來這邊吃我最期待的就是它的九孔!呵呵~

來一張特寫!很美吧!九孔和上面的醬汁搭配起來超誘人的!
加上梅子的酸甜滋味~哇哇哇!好想跟服務生說~再來一盤!= =+

酥皮濃湯~雖然我喜歡的是軟的酥皮!不過湯香濃的實在夠紮實~所以我也吃得很滿足!

主菜來囉!我的豬排~蘑菇醬也給的很大方~整個配色很漂亮!當然也很好吃!

這是阿哈點的牛排!阿哈對牛排很挑~不過它喜歡吃這間!所以應該還不錯吃喔!

餐後的甜點~阿哈點的是奶酪和熱茶~餐聚都很精緻~讓人心情很好!

嘿!這分別是我的抹茶蛋糕和冰咖啡~味道都還不錯~

這間店我已經吃過好幾次了!每一次都吃得飽嘟嘟的!超滿足又不傷荷包!
服務生的服務速度也很快!收盤的速度也很快!不會讓你覺得有服務不周到的地方,
礁溪是哈爸的老家!所以阿哈常來我來這邊玩~
除了去烏石港衝浪~泡溫泉~逛伯朗呵咖啡或品酒~買奶凍~也可以來這邊吃吃看!
至少我覺得好吃又划算,在台北這樣的品質價位就不可能這麼親民囉!

謝謝觀賞!

Grace Wu 2010-09-03 16:51:34

下次回宜蘭再去吃^^

不認真 2010-09-03 19:47:10

照照 2011-03-20 00:15:19

起司豬排非常好吃,羊排也很鮮嫩多汁 ,意猶未盡,一試成主顧

我住桃園,會專程去吃,

服務也很親切,店家很用心從肉品小地方的茶點蛋糕就可看得出來。

愛吃鬼112487 2011-07-14 16:41:08

單餐的話 甜點的冰淇淋很好吃喔~~~

momobrian 2012-09-15 22:51:36

對阿 這家店真的很不錯 又便宜!!  我喜歡吃脆皮雞排~