產品名稱: NEVENKA納薇卡 咖啡因 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-02-21 21:30:04

同步發表: http://b099206035.pixnet.net/blog/post/339112565

這次要來分享,手中這罐有著療癒型滿滿的貓貓圖案超可愛的面膜
它是NEVENKA納薇卡,最新產品

這罐名字叫做NEVENKA納薇卡咖啡因 潤淨醒膚面膜

咖啡因 潤淨醒膚面膜但卻沒有咖啡味喔~~~
這是水洗式的面膜,當然,也可以拿來當做晚安凍膜使用呢~~~
厚厚的敷一層,只需要15分鐘,就可以讓肌膚恢復保濕水嫩感
薄薄的,在睡前敷一層,隔天再來進行洗臉的步驟,一樣能讓肌膚水嫩動人
我還挺喜歡這種凝膠式的面膜,敷起來的微冰涼觸感,讓人覺得滿舒服的呢
就趕快來分享這使用的心得吧

今天要跟大家分享的產品是來自M.I.T.台灣製造的 NEVENKA納薇卡

上圖(引用至官網)

NEVENKA納薇卡

咖啡因 潤淨醒膚面膜

超多貓咪的~~~~

愛貓的朋友應該會滿喜歡的NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️

外觀可愛卡哇伊,上頭一樣有詳細地全成份標示,

也一樣有著產品的特色說明跟注意事項的說明
,保存期限是3年;開封后,請在6M內使用完畢為佳

,看了一下上頭寫的主成份,有著咖啡豆、薏仁、薄荷....等

,難怪敷起來有著微冰涼的觸感,又不會讓人覺得太過冰冷 NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️

上圖成份表(引用至官網)

底部則有製造跟保存期限的標示,也有批號的標示

掀開瓶蓋,看到這咖啡因潤淨醒膚面膜,好清透喔~~~

第一印象,好像是那種果凍般的觸感,這保濕度真的好高耶
感覺上裡頭的飽水度真高ㄚ,有那種水嫩水嫩的視覺效果
觸摸起來,也是那種水嫩的凝膠觸感,氣味上頭來講
,淡淡的香味啦
如果,有附上小刮勺就更好挖取啦 !!

一樣先將臉蛋清潔乾淨,挖取適量塗抹在臉蛋上頭
我習慣先在各部位,先點上幾大點,再塗抹開來即可

容易推勻開來,且延展性也頗高的,輕鬆地就可以在臉上塗抹均勻,塗抹的厚度,就看個人的喜愛啦........
剛接觸到肌膚時,會感覺到微涼的觸感,但又不是那種太冰的觸感
,給人一種放鬆壓力的舒壓感,還挺舒服的呢,肌膚也不會有那種討厭的黏膩感出現

一次敷大約15分鐘即可,接著再依照個人習慣用面紙輕拭卸除或者是用清水沖洗乾淨就OK囉!

使用後的肌膚會感覺到有著滿滿的水分,保濕度上升許多。

之前,有那種被冷空氣造成的肌膚乾燥情況,也都獲得了改善呢
讓人覺得很舒適清爽的感覺,真的挺棒的啦

推薦給大家NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️

一款任何季節都很適合使用的保養品,剛剛好的水潤度,能夠立即改善我肌膚的乾燥問題。

連續使用一個月更能讓肌膚變的水嫩透亮,重拾青春美肌!

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️㊗️大家新年快樂,NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️大利 ,NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️祥如意

有興趣的人這兒有NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️店家資訊NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️ 感謝您耐心賞文.若您喜歡NIKI的文章請幫我按讚+分享

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️本文為niki使用心得分享

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️產品內容物及成份飲用官網

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️無宣稱任何療效

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️本文僅提供分享

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️謝謝您看到這,友喜歡也可以多留言跟我互動^0^

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️ NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️ NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️

粉絲頁[按讚]NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️à點搶先看,

這樣就可以隨時鎖定我們的新訊息

粉絲頁內還會有不時舉辦抽獎活動喔!!!NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️  電腦版本:按「已說讚」NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️  下面的「搶先看」打勾

NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️手機版本:按「追蹤中」NEVENKA納薇卡 咖啡因:萌萌貓咪來襲---NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜,萌翻天❤️❤️❤️改成「搶先看」

喜歡我的文章,請幫我推推、按讚、加入粉絲團給我鼓勵喔~~

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

愛吃鬼niki的消費資訊

NEVENKA納薇卡咖啡因潤淨醒膚面膜 潤淨醒膚面膜 修復 咖啡因 NEVENKA納薇卡 潤淨系列 活膚 純淨 平衡 急救補水 舒緩 敏肌可用
推薦效果:
舒緩 保濕 美白 活化肌膚 不會過敏 低刺激性 透明有光澤 不油膩