邊邊今天要介紹一間口碑還不錯的便當店

一直在想北平到底是用路名取的?還是用北平口味取的?

啊~~煩死了!能吃就好想那麼多幹嘛!

▲它不像小便當店的規模

反而像「正X排骨」的規模一樣

▲光從外面看就顯得乾淨俐落,給人第一印象非常好!

▲有的店是外部乾淨,裏面油汙滿地

但這間一走進去卻是給人一股滿滿舒服感

桌子、椅子、地板、天花板、空氣...等都非常乾淨(要不要連螞蟻也說乾淨 )

就像在告訴你:歡迎回家,坐下來好好吃頓飯再上路(嗯?)」的感覺

菜色可以自選三種,或是請阿姨們配也行

現在時間11:38已經有一群愛吃的饕客們上鉤了!

PS.邊邊不是上鉤,是被超級巨浪打來的~(肯定的說 )

便當盒外圖中國風式的設計,有著濃厚的傳統古典韻味自然脫俗的feel!

邊邊喜歡!!

今日限定版醬豬肉飯

這道我覺得非常經典!為什麼呢?

這醬豬肉看似普通,吃起來卻非常驚人啊!

一開始邊邊還以為像燒烤一樣的口感,吃第一口後,居然是用的!!

▲重點來了,通常滷的大多屬鹹,這個卻是有偏甜的口感!!

加上鮮嫩多汁,非常無敵美味啊~~

招牌豬柳飯

豬柳份量很多大片

特別的地方是,通常飯上面會有肉本身的油,

但這一點油都沒有非常無負擔!

果然是招牌

肉質完全不乾柴!像當天現宰的新鮮感一樣

▲邊邊第一次來,不確定今日限定每天是不是都不一樣

但邊邊覺得,既然是限定版,大大們可以嘗試看看(遇到雷的機率不大)

菜色好吃CP值高,邊邊有機會會再回訪的!(回訪率70% 小北平便當專賣店:【台中北屯人氣便當推薦】小北平便當專賣店菜單價位大公開!饕客口碑CP值推薦的北平便當!台中北平路美食小吃旅遊景點推薦!)

店家名稱:小北平便當專賣店

營業時間:11:00-14:0017:00-19:30(週六-週日休)

店家電話:04-22341337

店家地址:台中市北屯區北平路三段175

​​小北平便當專賣店:【台中北屯人氣便當推薦】小北平便當專賣店菜單價位大公開!饕客口碑CP值推薦的北平便當!台中北平路美食小吃旅遊景點推薦!

大嘴巴菜單王的消費資訊