台南防身術:我家的功夫小子

場所名稱: 台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan)

發表日期:2017-02-26 16:01:19

非常便利
在臉書媽媽社群上看到其他家長的活動分享
想說放了假沒事帶了我家的雙寶來參加,就報名了
沒想到最近加班到很累,忘了這件事
好險開課前一天,有收到了老師的上課提醒台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子

跟老師確認交通方式是開車,老師就熱心地告訴我們停車場所在地
不過還滿不好找的,去之前我還再次跟教練確認過。
單是這專屬停車場對對於我這常常一打二的媽媽,超方便的台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子

停車場就在隔壁 茂豐糧行右手邊的坡道進去

停車場車道還算寬也很大,不過坡度有點大,底盤太低的可能下不去

裡面有好多同年紀的孩子一起參加
一到教室,外套還沒脫下
雙寶就開心的在教室跑來跑去台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子

一開始上課老師就讓孩子靜心坐下
原本很怕雙寶坐不住的,沒想到他們兩會乖乖坐好
好感動~~~台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子

整堂上課,老師都非常有耐心地教孩子台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子
有的孩子很不聽話跑來跑去,教練還是耐心地教她
每個動作也講解得非常仔細

最後還有小小的打拳競賽,小孩玩得好高興台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子

最後的大合照,老師還準備小禮物~~(老師還蠻帥的!!台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子)
課費也非常便宜,一個月才1,000元。
一小時不長不短剛剛好!
孩子很喜歡,跟寶爸討論後決定選擇每週都帶孩子來強身習武

住東區、永康區的朋友可以去看看,大推!!!

PS.聽說他們出去比賽成績也很棒,看到教室裡面買了很多獎盃、獎牌

台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子台南越武道防身術訓練中心台南越武道防身術訓練中心(台南越武道防身術Vovinam Tainan):台南防身術:我家的功夫小子
教練電話:0910-203-570
地址:台南市永康區復興路303號5樓(榮民總醫院台南分院旁)
星期一 pm6:40~7:40
星期三 pm6:40~7:40
星期四 pm6:40~7:40
星期五 pm6:40~7:40
星期六 am10:30~11:30
許多國小也有開設課後社團喔!

星空●痞的消費資訊

活動耗時:約 1 小時 20 分鐘