舉人二級 | 文 (155)

這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩 實用

場所名稱: 萬華親子館

發表日期:2017-02-27 22:30:13

同步發表: http://brainfart99.pixnet.net/blog/post/457627475

很便利

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

是不是被首圖吸引進來呢?不得不誇讚你做了正確的決定,台北萬華親子館絕對不會讓你失望,多好玩看下去你就知道!

地址:臺北市萬華區水源路199號2樓(青年公園內,鄰近國興路5號高爾夫球場)
傳真:02-23047705
EMAIL:wanhua.pc@gmail.com
服務時間:週二至週日 09:30-17:00

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

萬華親子館的特色在於佔地廣,不單只有室內遊戲區,另外規劃戶外區域,及設立閱讀繪本區,靜態與動態兼具適合不同氣質的孩子,而且不限定台北設籍台北,外縣市或外國旅客也可以線上加入網路會員並使用預約功能,若沒有加入會員亦可現場排隊或候補入館。

臨時起意當天並沒有預約,親子館外有人員協助登記發放號碼牌並量體溫,一名幼兒最多兩名大人陪伴,建議提早預約避免向偶
線上預約網址: https://parent-child.taipei/index.php
APP:愛台北

館內有免費的置物櫃可使用,大型物品則是可以寄放櫃台保管
㊙大人都必須穿著襪子入場

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

第一次帶孩子到台北親子館,覺得館內人員並非只是人型立牌,而是真的有在注意館內幼兒的不當舉止並適時勸導,例如:孩子看到滿滿的蔬果總是想全部放入推車,人員會告知孩子依舊菜單購物,最多只能買3樣。若是孩子爬櫃子也立刻出聲制止,有位媽媽想拿學步車偽裝購物推車,館內人員也立刻上前勸導。

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

館內的寶寶區內舖軟墊,設立她們最愛的鏡子,適合他們高度的玩具,以及山洞、坡誘導孩子爬行,與大寶寶區隔開玩的放心

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

個人認為館內最貼心的是分兩種尺寸的椅子,之前去高雄的育兒資源中心僅有一種尺寸,女兒不夠高根本無法好好玩桌上的玩具,萬華親子館的軟沙發椅設計適合寶寶使用,是不是該來建議高雄館採購一下

▲ 廚具組
這區吸引不少小女孩,現在的孩子玩具真的好精緻啊!仿真縮小版,廚具一 應具全,連蔬果切下去都會真的分兩半,還有洋娃娃跟推車,我那年代的紙娃娃完全不能比啊!

▲ 感覺統合區
順練孩子的平衡感等,遛滑梯分大小,有適合寶寶玩耍的尺寸

▲ 閱讀區
這區鬧空城,是說這麼多玩具誘惑能靜下心來閱讀的孩子不簡單啊!萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩
這五光十色的通道區隔兩邊,通往不一樣的區域

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

走廊上大多是古早味小玩兒,例如 : 彈珠檯、跳格子、木馬等,還有木頭積木區,當天看到其他孩子做成軌道讓車讓通行,覺得孩子的創意無限

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

戶外區必須先到放置鞋子的地方拿鞋袋,將鞋子裝在袋內,到戶外在拿出來穿上,戶外區屬於露天沒有遮棚,僅提供免費的斗笠遮陽。

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩
你以為只有室內的小型溜滑梯嗎?萬華親子館戶外竟然有充氣大型溜滑梯,還有小型攀岩區,完全是大驚喜。

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

戶外區儼然是幼兒駕訓班,提供多款腳踏車以及造型車子並規劃馬路、紅綠燈,若是騎車尬車的人太多等不到車子,旁邊另有玩沙區唷!設備超玩善,根本高規格啊!而且通通免費不用錢

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩
親子館內每月都會公告親子活動,當天是親子烘焙餅乾,若是對於活動有興趣切記上網預約,現場不一定會開放後補

萬華親子館位於青年公園內,除了到親子館內玩耍,孩子也能在公園的草皮奔跑,或者準備一些食材野餐就能渡過完美的親子日。

萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

我是全職媽媽,寫文是興趣,分享是樂趣,
若是喜歡我的文章,幫粉絲團按各讚
才不會錯過抽獎以及任何資訊唷 萬華親子館:這裡玩免費!台北萬華親子館戶外室內好好玩

來飽寶家ba的消費資訊

活動耗時:未提供