秀才一級 | 文 (75)

【台中 西屯】PAUL保羅麵包沙龍 中港店 / 享受法式午茶時光 實用

商家名稱: PAUL保羅麵包沙龍(台中新光三越中港店)

發表日期:2017-02-28 21:58:40

PAUL保羅麵包沙龍 中港店
地址:台中市西屯區台灣大道三段301號2樓(台中新光三越)
電話:(04)2255-6270
營業時間:週一~週五11:00 ~ 22:00,週六~週日10:30 ~ 22:00

這次到日月潭玩耍,在回程途中,決定要找間店來場貴婦下午茶,就這麼找到了PAUL
一踏進台中的新光三越,感覺好像在台北XD
PAUL保羅麵包沙龍(台中新光三越中港店):【台中 西屯】PAUL保羅麵包沙龍 中港店 / 享受法式午茶時光

這蛋糕櫃...天啊!!!每樣好像都很可口,好討厭喔>w<

這些千層系列,每個看起來都相當厚實美味,口水要流下來了啦!!!

PAUL也有麵包可以選購

這一區是PAUL中港店的室外座位

我們的座位是在室內,一走進店裡,右手邊就是櫃台 & 廚房

店內的環境氣氛還不錯

這面牆蠻特別的,但無法了解它的意境,哈哈...

MENU(詳細菜單內容可參考官方FB)

每一樣甜點看起來是不是都很吸引人
MENU上只有一部份的甜點,建議直接到蛋糕櫃去選購想要的甜點

PAUL有提供一些午茶套餐的選擇

有雙人午茶套餐,也有單人午茶套餐
我們4個人決定選擇一個經典雙人午茶套餐,再另外單點其它想吃的甜點

↓↓↓當天餐點↓↓↓

經典雙人午茶套餐(699元+10%服務費)
瑪德蓮x2
珍珠糖粒小泡芙x2
輕纖水果杯x2
任選甜點x2(香草烤布蕾、諾曼第蘋果芙朗塔)
任選飲品x2(130元以內任選,亦可補差額)(熱拿鐵咖啡、經典伯爵茶)

單點
巧克力1001頁千層派(175元+10%服務費)
巴黎千層酥(100元+10%服務費)

千層酥好大一片,都快跟人的臉一樣大了
酥脆感跟香氣都還蠻足夠的,配著茶一起吃很適合

水果杯中的水果種類有好幾種,色彩好繽紛,稍微有點甜
瑪德蓮鬆軟且味道濃郁,而小泡芙沒有內餡,可以純粹品嘗它的原味

千層派是PAUL的人氣商品,口味選擇了最愛的巧克力
派皮酥酥脆脆,內餡超厚實,濃厚的巧克力內餡滑順綿密,而且不會太甜膩

蘋果塔裏頭有滿滿的大片蘋果,但是卡士達的味道沒那麼突出,口味上整體偏酸

上層薄脆的焦糖,搭配濃郁綿密的烤布蕾,忍不住一口接一口

經典伯爵茶

熱拿鐵咖啡

覺得PAUL的服務及環境都很不錯
如果偶爾想要來場貴婦下午茶,這裡是不錯的選擇><

• 分類:異國料理  / 法式料理
  • 電話:04-2255-6270
  • 地址: 台中市西屯區中港路二段111號2樓 (看地圖)

王小玉的消費資訊

PAUL 法式甜點 保羅麵包沙龍