商家名稱: 蛤仔輝特產中心

發表日期:2017-03-01 12:00:10

「台西」是「蛤仔」的故鄉!是為台灣文蛤養殖量最大的產區!

「海口田媽媽」以著「蛤仔」為基底,為您呈現出道道令人讚賞的料理!

「蚵包蛋、蛤仔湯包、虱目魚香腸」是為招牌人氣商品!

更有「冷凍宅配商品」的服務喔!快來訂購吧!!

▲座落在「五港路」之上!旁邊是「7-11便利商店」!附近有「台西國際彩繪漁村、海口生活館、台灣寺廟藝術館、、、等」景點可供遊憩!

▲話說在「台中」有個「彩虹眷村」,而在「台西」也有個「國際彩繪漁村」!是以各種不同的主題,彩繪在各個巷弄裡面,很特別!建議大家不妨去走走,看看和「台中」的「彩虹眷村」有什麼不同!

▲這裡專門是賣「蛤仔料理」為主!而且還有「冷凍宅配服務」捏! 路過無意間,讓我們發現了這家,原本還不太敢走進去,以為沒什麼人! 蛤仔輝特產中心:【雲林台西人氣快炒料理推薦】蛤仔輝特產中心價位,菜單大公開!在地人推薦的蛤仔料理大餐!雲林美食小吃旅遊景點推薦!

▲沒想到,我們進來之後,陸陸續續就有很多人進來!店內大都是以「大紅的圓桌」為主,很像是在吃「辦桌」的感覺!左右牆上很多人都留下「到此一遊」的字跡!畫得亂七八糟的!如果是我兒子在家裡的牆上亂畫成這樣,我一定會氣瘋,賞他一頓屁股大餐!呵!呵!

「蚵包蛋」250元!下面放了一片綠色的葉子襯托著蚵包蛋!上方淋上了醬料及撒上了香菜!賣相不錯! 蛤仔輝特產中心:【雲林台西人氣快炒料理推薦】蛤仔輝特產中心價位,菜單大公開!在地人推薦的蛤仔料理大餐!雲林美食小吃旅遊景點推薦!

▲用力一翻開,哇!滿!滿!滿的都是「蚵仔」和「蔥花」耶!這醬帶點「糖醋」的味道!和蚵仔在一起,竟是如此的搭配,好吃!

「蛤仔湯包」660元!平均一粒10元!有二種顏色的外皮,白色和紅色!這個是有「冷凍宅配服務」的!20粒包裝160(平均一粒8)50粒包裝350(平均一粒7)也就是買得越多,越划算啦!

▲平薄、餡紮實!簡介上有提到「是採用新鮮的文蛤吐沙清洗後,用蒸汽萃取原汁和新鮮豬肉、蔬菜加工攪拌製成,不加一滴水、鹽巴、味素,完全由文蛤萃取的原汁代替,這過程都是經過高溫蒸煮後,急速冷凍安全衛生,完全將大海的鮮甜的美味鎖在湯包中!」還在「網路上」被封為「天下第一鮮」,這麼厲害,等一下要買一包回家!

「虱目魚香腸」50元!很特別!是用「虱目魚」下去作的喔!有著淡淡的虱目魚香氣!也是招牌之一!這也有「冷凍」單賣的!一盒120元!

這裡賣的東西有很多種可以選擇!快炒類:醉蝦、鳳梨蝦球、炒蛤仔、蔥爆牛//豬、炒青菜、、等!海鮮熱湯類:海鮮虱目魚皮湯、 蚵仔湯、鮮蛤仔湯、、、等!特色小吃:巧味芽捲、醃汁文蛤、蛤仔餅、、、等!炒飯、炒麵類!季節限定類!啤酒、飲料!更還有兒童系列:小雞塊、薯條耶!真是貼心!

▲總結來說:這裡的價位平均是在10~350元!算是平價了!更有「冷凍宅配商品」的服務!也難怪受到在地人的愛戴了!也推薦給大家啦!

店家名稱:蛤仔輝特產中心

營業時間:10:30-21:00

店家電話:05-6984911

店家地址:雲林縣台西鄉五港路428

​​蛤仔輝特產中心:【雲林台西人氣快炒料理推薦】蛤仔輝特產中心價位,菜單大公開!在地人推薦的蛤仔料理大餐!雲林美食小吃旅遊景點推薦!

大嘴巴菜單王的消費資訊