商家名稱: 建興市場大骨麵線糊

發表日期:2017-03-02 10:01:04

大家一起來「啃大骨」吃麵線糊啦! !

而且還是在地人當成「早餐」吃的咧!

這裡只賣一種東西就是「麵線糊」!還賣到翻!

什麼!超人氣「大骨」賣完就沒了!下次請早囉!!

▲座落在「建興路」上!原本是在「建興市場」但是後來因為某些原因,換租到新的地點,也就是這裡!

▲這附近有「國立科學工藝博物館、愛河、彪琥台灣鞋故事館、、、等景點」可供遊憩!吃飽飯後,也可以到這些地方走走,消耗一下熱量!首推「國立科學工藝博物館」很適合親子同遊,來一場具有「教育意義」的旅行吧!

▲店家甚至也沒有大大的招牌,只在攤位上掛了一個「麵線糊」的小小招牌,但是內行的在地人都知道的好美味!

店內其實也沒有過多的裝潢,用餐空間寬敞,簡單的擺了幾張桌子,倒也乾淨!這家是一位在地的老朋友報我知的!也是他常常會來報到的一家店!

▲店內就只有賣一種東西,就是「麵線糊」,而且是「綜合版」的,大碗50元!小碗40元!裡頭有:大骨、魚羹、小腸、麵線!說到這碗可是很厲害的!連「食尚玩家」都來採訪過的捏!

▲到底有什麼過人之處??就來分析一下給大家!原來這就是老闆娘每天一大早2:00就起來「熬煮、焢」的湯頭耶!這麼一大早,我可能夜貓族才剛睡而已!   叫我這麼一大早就爬起來,簡值是要了我的命啊!真是配服!配服!

▲裡頭放了不少的「小腸」不是「大腸」喔!尤其是這裡的「大骨」特別受到大家的歡迎!很多人就是衝著這個來的,連「食尚玩家」也稱讚過「吃過這麼多麵線糊,還沒吃過有包含大骨的麵線糊」!

▲我今天也是衝著這「大骨」來的!可惜!可惜!今天太晚來了,引恨!引恨!「大骨」賣光了! 不會吧!據說通常08:00~09:00就沒有了!人家遠從「台中」來的!你告訴我「沒有了!」你這慘忍的小東西!本來還打算來「啃」你一下「大骨」的說!另外裡面放的是「魚羹」,不是「肉羹」喔!而且還很大塊,很多喔!湯頭喝來帶有點「甘甜」味!好吃!忍不住叫老闆「再來一碗」!

▲桌上也有「醬料」可自行添加!若敢吃辣的話,再加一下「辣椒」會更美味喔!

若大家來高雄玩時,不妨來「啃」一下大骨的麵線糊喔!記得要早一點來才有喔!必竟「早起的人兒,有骨頭吃」囉!呵!呵!呵!

店家名稱:大骨麵線糊

營業時間:06:00-18:00

店家地址:高雄市三民區建興路338

​​建興市場大骨麵線糊:【高雄三民超人氣麵線糊推薦】大骨麵線糊價位,菜單大公開!超夯啃大骨吃麵線糊當早餐咧!高雄建興路美食小吃旅遊景點推薦!

大嘴巴菜單王的消費資訊