夏天媽

探花五級 | 文 (364)

高雄美濃~老古的家 實用

商家名稱: 老古的家

發表日期:2010-09-09 16:13:10

老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家離開菸樓後.開車順著美濃鄉間小路走.無意間~發現了這個地方~老古的家:高雄美濃~老古的家正猶豫著要不要前往看看....

老古的家:高雄美濃~老古的家{夏天}是個好奇寶寶.對於新的事物.總是很感興趣.很想去看看~加上他看到有某羊乳的招牌.以為這裡頭可以餵羊.就更想去了(老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家現在才想起~好像沒看到羊ㄋㄟ).

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家正考慮著要不要進去時.發現~裡頭的停車場還蠻多車子的ㄋㄟ.可見~生意不錯喔~老古的家:高雄美濃~老古的家就進來看看吧~老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家{夏天}開心地喊:[GO~出發~].

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家入口處是一條充滿綠意的小徑~

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家位於:高雄縣美濃鎮福美路658之6號.

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家入口處左手邊有一個小小區域是[曾文忠美術館]~免費參觀.而~要進入老古庭園藝術餐廳.則需付$100入園費(可抵消費).我們先逛了一下後.才點飲料.我點的柚香桔茶蠻好喝的老古的家:高雄美濃~老古的家.這裡飲料的價位都在$150左右.所以~等於一個人花費$150入園參觀.喝下午茶~

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家進來餐廳後院.有一座早期的汲水器.讓人懷念起以前鄉下的生活景象~老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家{夏天}每次看到這個.總是要玩上一陣子才開心~

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家餐廳的後院是一座漂亮又寬敞的草坪~感覺非常舒服~

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家庭園裡隨處可見一些藝術石雕的擺飾.真漂亮~

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家躺在涼亭中的搖椅上感覺好愜意喔~

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家以廣大庭園與藝術石雕創作著名~是來美濃遊玩時.可以前來看看.放鬆心情的地方喔~

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家美麗的石雕藝術.個個栩栩如生.讓人真佩服創作者的巧手.

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家~石雕藝術.

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家還有提供腳踏車借給遊客.讓遊客可以騎著腳踏車欣賞美濃周遭美麗的風景喔~

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家巧奪天工的石雕藝術~

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家一角~

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家年代久遠的超大望遠鏡.不過~已經看不清楚了啦~純收藏.

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家庭院旁的一座盪鞦韆.說到這座盪鞦韆.不免就讓人想抱怨一下老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家.因為~從我們進去的時候.就有三個國小女生在玩這座盪鞦韆.即使有別的遊客想玩一下.她們還是不為所動.始終霸佔著不放老古的家:高雄美濃~老古的家.讓人感覺真差.老古的家:高雄美濃~老古的家本來想說~那我們就不要玩就好啦~無奈{夏天}就是想體驗一下老古的家:高雄美濃~老古的家.我們逛了一大圈回來後.她們還是在.於是~我請{夏天}在旁邊排隊等候.老古的家:高雄美濃~老古的家結果~那三位女生.竟然還是不為所動老古的家:高雄美濃~老古的家.視若無睹.三個人一個輪一個.還是不讓其他人玩.過了很長的一段時間了.讓我實在看不下去了老古的家:高雄美濃~老古的家.於是~我便開口說:[請問妳們可以讓其他小朋友玩一下嗎?].她們回答好.可是~又是三個人再玩一次之後老古的家:高雄美濃~老古的家.後來~終於她們願意給{夏天}玩了.我讓{夏天}搖了十下就離開了.之後~只見~還是她們三個霸佔著不放.仍舊沒給其他人玩老古的家:高雄美濃~老古的家.老古的家:高雄美濃~老古的家這件事~真讓人覺得"搖頭"老古的家:高雄美濃~老古的家呀~老古的家:高雄美濃~老古的家感嘆現在小孩不懂得"分享"的可悲呀.不過~也讓我機會教育.再一次讓{夏天}深刻體會"分享"的重要.

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家

老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家:高雄美濃~老古的家老古的家隨拍~

老古的家

夏天媽的消費資訊