飄香三十年的古早好滋味!!

「烤肉燒餅」是為招牌商品!!

「蔥肉酥餅」也是受到大家的喜愛!

連「食尚玩家」也來採報導過喔!

▲座落在「中山路」靠近「西安街」上!附近有「 豐原第一零售市場豐原廟東夜市、太平洋百貨」可供遊憩!說到這「廟東夜市」可是有很多的美食可以吃的,有「菱角酥、清蒸蝦仁肉圓、新香蚵仔煎、清水排骨麵、正老牌豐原肉圓、金樹鳳梨冰、、、等!都是來到這必吃的東西!

▲這家店是在地的老朋友強力推薦帶我來的!一大清早,就把我從睡夢中挖起來,說一定要來吃這家「好料的早餐」!據他說這家已開了大約30年左右,也是他從小吃到大的好滋味!連「食尚玩家」也來採報導過喔!今天就帶我來嘗嘗他的口袋名單!

▲店家第一眼給人的感覺,就很「乾淨」!大片的落地玻璃一眼就可以看到裡面的運作情形!為順應潮流,玻璃上面也貼有「line@生活圈」的官方帳號QR code 可供掃描,大家不妨可以加入一下!

▲這裡賣的東西有:油條、燒餅、烤肉燒餅、高麗菜盒、韭菜盒、蛋餅類、紅茶、豆漿、米漿、鹹豆漿、鮮奶茶、、等!價位大約在13~35元左右!

▲據他說:這家也是超人氣「排隊」的名店!人潮多的時候,是要拿「號碼牌」的捏! 還好我們來的早,就是為了避開這「排隊的人潮」!別看外面的工作人員只有一位,真正的廚房是在後面,每個工作人員都處於「備戰狀態」正在辛苦的製作食材!作好後,再拿到前面賣!

「烤肉燒餅」是為招牌之一!30元!也就是「燒餅」之內夾著「烤肉及酸菜」!還沒吃過這種的!這「肉」是用「烤」的,竟夾著「酸菜」耶!帶點鹹香的滋味!為整個「燒餅」提味不少!大家記得要趁熱吃才會好吃喔!

▲這個「蔥肉酥餅」30元,也是他力推的一項!

▲上頭滿滿的白芝麻,大口一咬相當的有層次感!外頭酥酥的,裡面充滿著「蔥與肉」的香氣!很紮實!這個我也喜歡吃!

「豆漿」喝來濃、醇、香!這裡採用的是「來自加拿大非基改黃豆」請大家可以安心的食用!

總結來說:在豐原有二家早餐老店的「扛霸子」一家是「百年承傳的 林家早點」另一家就是這裡「飄香三十年的 周記燒餅舖子」!其實都各有愛好者!就看你喜歡哪一味囉!

店家名稱:周記燒餅舖子

營業時間:06:00-12:00

店家電話:04-25206550

店家地址:台中市豐原區中山路367

​​周記燒餅舖子:【台中豐原美食超人氣早餐推薦】周記燒餅舖子菜單價位大公開!在地人強力推薦的燒餅!豐原第一零售市場美食小吃旅遊景點推薦!

• 分類:早餐  / 中式早餐
  • 電話:04-2520-6550
  • 地址: 台中市豐原區中山路367號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊