商品: 甘仔店

發表日期:2017-03-04 14:06:07

同步發表: http://dorara5511.pixnet.net/blog/post/398822902

服務內容:
易用性:
很合理

最近發現一款排行榜很前面的APP,叫作『甘仔店』(台),

到底是怎樣的功能或服務能讓它擁有高下載數的好評呢?

原來是因為甘仔店蒐集了全球23個國家,超過1940種獨特的國外零食,包準你買到手軟阿~

而且超級好逛的!

如果你是個吃貨!包包裡頭一定要有東西,並且超愛嘗鮮的話,那一定不能錯過這一篇分享甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃

直接看更多購買>https://goo.gl/DifGzl

還記得小時候家裡巷口、學校側門那間商品堆到天花板的甘仔店嗎?
門口總是擺放著琳瑯滿目、鮮艷顏色的有趣零食,吸引你每天放學一定要到那裏光顧、流連。
今天甘仔店APP 只要拿出手機滑一滑、點一點,隔天就能擁有全世界新奇有趣的美味零食!

真的是超級方便的甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃

而且!現在全館490就享有免運!隨便一買就超過了 (完全是個吃貨來著阿甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃

如果未達門檻的話運費則是90元

不用出國就可以享受異地的幸福感甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃絕對要買一下

除了商品很多以外,無論是排版、商品拍攝,整隻App的視覺與流程相當統一,幾乎是無痛上手啊!

講了這麼多!那我們來看購買方式吧《三分鐘就上手》

《Web版購買教學》
STEP1 >

按右上角的【登入】。

STEP2>

登入後畫面如下,再按【註冊新帳號】,也可以使用臉書進入,但資料會被截取。

STEP3>

按完註冊後畫面如下,第一個填入你要登入的信箱,第二個則是密碼,第三個是密碼確認

輸入完畢後,也是註冊完畢了!非常的方便又快速!甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃

(沒有過多的東西填寫~~~10秒就註冊完畢超方便)

註冊完畢後就可以開始逛街購買自己的零嘴啦!!!!!

我覺得甘仔店的分類非常的清楚,一目了然,而且還有分上主題,讓人更想看看裡頭的新零嘴是什麼東西?

主題上分為【精選主題】【依類別找零食】【依國家找零食】【官方APP】【零食生活報】

【精選主題】>

分類近期的主打熱門商品,如果怕遇到地雷,就可以看精選主題的部分,看看熱銷排行別人買了什麼,和地雷說掰掰

另外每周也會固定有新品,不會讓人一成不變的感覺!是我也很喜歡的一點

【依類別找零食】>

大致上分類了食、美妝、及生活用品

就是一個分類很清楚的商家阿

【依國家找零食】>

這個分類很適合如果是日本控或者是特別喜愛哪個國家食物的人!!!

一按下去後,就顯示了當地國家的零食。

並且圖片下方也會有明顯的當地國家國旗,

除了這樣查看外也可以依據熱銷程度、最新上架、價格來做查看!

非常方便呢!!!!

【官方APP】>

主要就是給與連結啦!往下拉也會分享柑仔店的APP模式,

也是一個排版非常清楚好逛啊!!!

IOS:https://itunes.apple.com/tw/app/gan-zi-dian-yi-guo-ling-shi/id919357962?mt=8

GOOGLE PLAY:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jumplife.gamadian

【零食生活報】>

主要就是分享一些零食的小資訊!!讓你瞭解一些產品的特色

不得不說的一點,他們把每個食物都拍得好可口,好像不買不行一樣

購買>https://goo.gl/DifGzl

是不是!!!!每一個都拍攝得好可口喔

我都想跟他們學習了啦甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃

【柑仔店APP】

APP的模式其實大同小異,只是東西變成了左又滑動模式跟下拉

同樣都有電腦版有的!只是關於分類那些則是要按左上角那個←箭頭展開

才會看到分類項目,之後都是以左又滑動的模式購買查看

但我自己買東西習慣用電腦就是了!!甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃

就看個人習慣囉~~~~~

以上不專業分享完畢!!!!

【這邊購買】https://goo.gl/DifGzl

文章心得、感想僅代表個人經驗及想法, 消費前請多參閱他人文章^__^

喜歡此文章得捧友,請給朵啦啦鼓勵喔

歡迎廠商合作邀稿!可以在FB私訊或留言給我喔甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃
你們的支持,是我敲鍵盤的動力

甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃點下圖進入粉絲專頁甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃

甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃 甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃

喜歡朵啦啦的文章要幫按個讚甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃跟推喔甘仔店:《異國♥零食》就在甘仔店,在台灣就能享受異國零嘴!!完全燒到不要不要每一個都好好吃謝謝你!!!!!  粉絲團不定期抽獎活動!

Instagram的生活 >> (點下連結)

朵啦啦ᴅᴏʀᴀʀᴀ的消費資訊

零食 甘仔店 零食app