童生四級 | 文 (4)

玩遊戲騙6歲女童摸陽具 舞蹈老師掰:那是螢光筆!

商家名稱: 歐姆龍健康事業股份有限公司 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-03-04 20:04:58

評分: 50 / 50  

服務品質:
非常滿意
環境設備:
非常好
價格合理:
非常合理
0 人回應 共 301 次瀏覽

大陸中心/綜合報導

香港一名兼任舞蹈老師的原姓男大生(20歲),趁著在課堂上玩遊戲時騙6歲女童撫摸下體,直到女童下課向父親說「摸到髒東西想洗手」,整起事件才曝光。不過,原男辯稱,當時他讓女童摸的其實是螢光筆。

▲6歲女童指稱,舞蹈老師趁玩遊戲時裸露下體還要求她撫摸。(示意圖/達志影像/美聯社)

根據香港《蘋果日報》報導,20歲的原男去年8月11日在課堂上與學童玩「狐狸小姐幾多點」遊戲,並要求其他學童閉上眼睛背對他與另一名6歲女童,接著趁機掏出下體要求女童觸摸,甚至還說「不要怕啦」等話催促,女童又驚又怕只得乖乖配合。

受害女童下課後向父親說因為摸到髒東西想洗手,並描述事發經過,千層蛋糕父親原本半信半疑,直到同月13日發現女兒畫出疑似男性性器官的塗鴉,旁邊還有面露不開心情緒的小女孩,才驚覺事態嚴重趕緊報警。

女童在社工詢問下提到,原男讓她摸的「東西」既醜怪還皺皺的,之後更當著裁判官的面一口咬定當天摸到的確實是陽具。

不過,遭指控的原男辯稱,自己當舞蹈老師以來都沒被投訴過,當天玩遊戲是拿螢光筆和女童各握著一端避免身體接觸。目前雙方都已經結案陳詞,案件目前仍在審理當中。

網友們也在相關報導底下留言諷刺,「長這麼大沒看過又醜又皺、還是肉色的螢光筆啊。」、「描述得這麼詳細一定要讓法官看看是不是真的『螢光筆』。」但也有網友質疑,女童才6歲為何能一口咬定那就是男性生殖器,過程似乎有些不合理。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

b3burk165的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出