親愛的

榜眼三級 | 文 (665)

最簡單的濃湯製作~玉米濃湯(保證隨便作都比外面速食餐廳、簡意牛排館好喝太多了) 實用

商品名稱: 台爾蒙Del Monte天然特甜玉米醬

發表日期:2010-09-11 21:57:43

最簡單的濃湯~玉米濃湯(保證隨便作都比外面速食餐廳、牛排館好喝太多了)
因為真材實料是不會騙人的,這是電視上阿基師敎的,我把它濃入中西式的好處~中式(吃的到顆粒)、西式(打成碎的濃湯),所以只要把西式濃湯做好後,在放入中式吃的到的食材,就OK了~

台爾蒙Del Monte天然特甜玉米醬:最簡單的濃湯製作~玉米濃湯(保證隨便作都比外面速食餐廳、簡意牛排館好喝太多了)這是玉米醬,比玉米粒香醇,玉米粒可做為最後面的顆粒配料~

台爾蒙Del Monte天然特甜玉米醬:最簡單的濃湯製作~玉米濃湯(保證隨便作都比外面速食餐廳、簡意牛排館好喝太多了)煮高湯最簡單方法,用雞湯塊、買昆布煮湯(昆布式高湯中最快的,水滾後約煮15分即可),這次我是用雞湯塊~

台爾蒙Del Monte天然特甜玉米醬:最簡單的濃湯製作~玉米濃湯(保證隨便作都比外面速食餐廳、簡意牛排館好喝太多了)這次又用道果菜汁機了,真好用哩,將洋蔥絲、玉米醬及高湯,一起下去打,這就是基本很濃醇的湯底

台爾蒙Del Monte天然特甜玉米醬:最簡單的濃湯製作~玉米濃湯(保證隨便作都比外面速食餐廳、簡意牛排館好喝太多了)玉米濃湯完成的最後關鍵,就是這些囉,將果汁機打好的湯用小火煮,並加入鮮奶油、鮮奶、奶油,量適當,其實都可以依喜好增減,我的比例比較保守,我高湯約2000CC,牛奶用250~300CC,鮮奶油約100CC,奶油是一般長條小包裝的1/3塊,用小火煮滾,記得囑滾後最後林上蛋汁,但這是西式的濃湯,比較沒有吃的到東西的感覺,還可以放入炒過的火腿丁、煮透的蘿蔔丁及玉米粒,就更滿足拉~

台爾蒙Del Monte天然特甜玉米醬:最簡單的濃湯製作~玉米濃湯(保證隨便作都比外面速食餐廳、簡意牛排館好喝太多了)好湯上桌囉~(我家寶貝幫我拍的,如果自己要煮又要拍會好累唷)

台爾蒙Del Monte天然特甜玉米醬

親愛的的消費資訊