榜眼四級 | 文 (622)

【宅配甜點】☼喬伊絲手作甜品工作室☼香柚巧克力三重奏、香榭伯爵蛋糕多層次的口感非常美味!♥♥ 實用

商家名稱: 喬伊絲手作甜品工作室

發表日期:2017-03-06 15:03:28

同步發表: http://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9450066

吃到美味的甜點會讓人感到幸福,心情瞬間變好,
如果甜點能直接送到家,那就更棒了!
我們辦公室的同事最喜歡找團購了,
不但可以省運費,還可以不用出門就直接收到好吃的食品,
實在是太方便了!
最近收到的『喬伊絲手作甜品工作室』的蛋糕,
吃完之後,馬上變成我們下次團購的口袋名單,因為太好吃了~喬伊絲手作甜品工作室:【宅配甜點】☼喬伊絲手作甜品工作室☼香柚巧克力三重奏、香榭伯爵蛋糕多層次的口感非常美味!♥♥

外包裝都是以橘色為主的設計,
看起來長得一樣,其實盒子上都有品名,
所以不用擔心會拿錯。

像這「伯爵」就是指「香榭伯爵蛋糕」。

而寫著「香柚」的就是「香柚巧克力三重奏」。

首先,我先來開封香榭伯爵蛋糕,
蛋糕盒還有經過設計,
打開上蓋後,就可以把蛋糕像抽屜一樣拉出來,
完全不用擔心破壞蛋糕的完整。

看似簡單的蛋糕,其實一點都不簡單,
每一層都是精心設計,足足有五種層次,非常用心!
第一層是特製布蕾香緹
第二層是伯爵茶蛋糕
第三層是香吉士軟餡
第四層是伯爵茶甘納許
第五層是伯爵茶蛋糕

對於伯爵茶蛋糕,
許多人一定會好奇它的香氣來源,
喬依絲精心選用了英國皇家御用的TWININGS茶葉,
製作出香氣充足的伯爵茶蛋糕,
嘗起來更有佛手柑的獨特香氣,非常特別!

表層如緞帶般的可不是一般奶油,
是特製的布蕾香堤,
運用黃金比例調製而成,
吃起來香濃可口不油膩。

在上下兩層的伯爵茶蛋糕間,
還有蘊藏美味的秘密所在,
橘色的是利用整顆新鮮香吉士製成,
濃郁的果肉香氣非常誘人,
吃起來酸甜順口。
而在其下層的是伯爵茶甘納許,
則是運用了TWININGS伯爵茶葉,
加上法國進口的鮮奶油和白巧克力製作而成,
讓整體蛋糕口感茶香更加濃厚宜人!

緊接著要開封的是「香柚巧克力三重奏」。

這款就更過份了,居然足足有七層之多~
第一層是用頂級絲博巧克力加上巴芮脆片製成的巧克力脆片
第二層是巧克力香堤
第三層是巧克力戚風蛋糕
第四層是香草白巧克力慕斯
第五層是香柚夾心
第六層是牛奶巧克力慕斯
第七層是巧克力戚風蛋糕

巧克力蛋糕對於許多人來說一定是又愛又恨,
一來是怕熱量太高,擔心體重狂升而望之卻步,
二來是擔心味道過甜,吃完口渴難受又覺得罪惡。
但以上顧忌,對於喬伊絲的這款巧克力蛋糕來說,
似乎可以暫時拋在一旁~

利用頂級的斯博生巧克力製成巧克力蛋糕,
味道上不會過於甜膩,吃起來更有頂級的香醇感受!

上層堆滿了巧克力脆片,
大大增加了口感上的豐富層次,
在嘴裡咀嚼有脆脆的口感,超級享受~
而中間夾層更是非常講究,
最上層的是香草巧克力慕絲,由白巧克力配上法國鮮奶油製成,
緊接在下層的則是香柚夾心,
以及利用苦甜、牛奶巧克力調和而成的牛奶巧克力慕絲,
精緻的細節要求,成就出不平凡的美食,值得細細品嚐~

多層次的口感不但讓大人覺得驚艷,
連小孩也都非常買單,吃完還吵著要再吃呢~

因為喬伊絲手作甜品的蛋糕用料都很講究,
而且也不會太甜,
所以讓孩子們吃,父母也可以很放心~

其實我平常不太吃巧克力蛋糕,
因為市售的巧克力蛋糕好壞差很多,
而且一般巧克力蛋糕都我覺得太甜膩,
通常只吃一口就丟給小兔爸去解決(壞心人><)
但是這款香柚巧克力三重奏實在是很好吃,
我居然吃了兩塊,完全忘記熱量的存在了~
連挑嘴的小兔外婆也讚不絕口呢~

喬伊絲手作甜品工作室官網:http://www.joycedessert.com/ecommerce/

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

喬伊絲手作甜品工作室 蛋糕 甜點 團購 宅配 下午茶 人氣團購美食 辦公室團購 宅配美食 伴手禮 小兔媽咪昕寶貝
推薦口味:
香榭伯爵蛋糕 香柚巧克力三重奏