美而美

(台中) 拼暑假倒數 台中輕鬆二日遊 第二天 (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、) 實用

景點名稱: 台中植物園

超心動的

但就說我跟啾啾是路痴
整個找到中午
早餐店都關了
還沒找到謝式早餐店...

只好改吃阿官火鍋了...

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)一大早
這是用昨天買的海綿寶寶綁的
包包頭

逢甲夜市的海綿寶寶只要39$
台北的都要99$

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)要離開日租套房了
畫下今日穿著
然後告別 ha!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)套房的樓下台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)我只能說
很高興的
阿官火鍋沒讓我們再次失望

超好吃的台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)雖然湯頭都要加錢
但是值得

好好喝唷台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)
而且沾醬也好吃!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)肉片大!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)吃飽喝足
歸還了小噗噗

我們搭計程車到科博館
(從套房搭到植物園 200$ 有找!)

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)走去植物園的路上看到的
水鐘
讓我小起小時候
喜歡看著沙漏水漏
滴滴滴的
覺得他們很神奇  ha!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)水鐘的簡介

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)抵達了台中植物園
門票一個人只需20$
就能讓你大開眼界@@!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)植物園不大圈
大約10分中就能走完上圈了

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)裡面有平常看不到的奇特花種

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)不是我照片擺反唷!
向下的花

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)有點像邪惡的問號?  ha!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)扁扁的花

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)巨大

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)超高的芋頭

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)裡面有人造瀑布

如果我們在不好好愛護地球
以後我們的小孩都只能到這種地方
看自然景觀了...
啾的感嘆
!

接下來的事情讓我歎為觀止阿!

植物園內有一個不起眼的紀念品販賣部
原本沒有很想進去
但啾很想吹冷氣
所以就免強的進去了

進去後才嚇到

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)天那~!
是哪裡的魚
怎麼可以這麼大隻
這麼奇特
我這輩子還沒親眼看過勒

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)這好像卡通

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)原來是亞馬遜河流域的魚

(居然在這個小小的管理面可以看到)
我超驚奇的!  ha!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)是象魚

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)要實際到現場看
會嚇死!
他有180CM以上吧!
很驚人

詢問之下
才發現  今天下午三點有象魚的餵食秀

光看他本人我就下成這樣了
餵食秀一定要看阿
感覺就很精采!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)所以我們決定隨便的晃晃

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)毒蛙
小小的
我們只找到這隻
還有很多耶 其實!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)這裡是食人魚  看起來呆呆的

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)紀念品佈裡賣的東西

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)可愛

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)就在科博館的對面右手邊
有一間冰店

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)美國櫻桃的
口味好棒
適合甜美的女孩 ha!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)在科博館的附近
走路約6-7分鐘
有團購美食
瑪露連嫩仙草
怎麼能不吃呢!?

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)你看看
仙草真的有夠嫩
又大塊
加上奶精
好棒喔台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)
而且我愛他的芋圓
不是像九份那種Q的
這個Q又加進了咬的斷的口感
很好吃!很香!

超讚的!

台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、) 植物園的外圍   好陽光台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)

吃完時間差不多
可以回去了

(白色泡泡是象魚在搶食所制造出來的)

真的沒白等
很精采

象魚吃東西不好好吃
還發出超大像雷的聲音

小朋友會嚇到耶

現場有解說員
解說生態
好棒台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)

大家也要去看唷
超酷的
象魚真的很誇張

然後我們就做客運回台北摟台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)
到的時候差不多八點左右台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)

很開心這兩天台中旅
又帶著滿滿的幸福回來了台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)
也大飽口福台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)

謝謝台中  謝謝啾
我好開心台中植物園:(台中)  拼暑假倒數   台中輕鬆二日遊  第二天  (台中植物園、瑪露連嫩仙草、、、)

台中植物園

美而美的消費資訊