天然ㄟ食材尚好!讓人吃了最放心也最安心!

湯頭堅持「原食材細火熬煮」!

堅持不添加香精、味精、高湯粉、鮮雞粉柴魚粉!

樂觀、好客的老闆娘,希望透過陶鍋和蓋飯,

來帶給大家幸福的美味!

▲座落在「新生路」上!

附近有四方鮮乳酪故事館竹南國泰夜市可供遊憩!

四方鮮乳酪故事館可是很適合「親子同遊」的觀光工廠,

裡頭有超大巨無霸的乳牛,小朋友一定很愛!

這天帶小朋友逛完這個觀光工廠,順道來這附近網友推薦一家不錯的店

就是「樂陶食店」!

▲店家招牌及外觀其實不是很明顯!

大片白色的轉角牆壁,配上咖啡色的原木材質設計!

入口處放了一個小熊來觀迎你!也放了一張小長凳可供等候座位之用!

感覺有點像咖啡店的感覺!

用餐空間:

整個刷白的牆壁,搭配上淡色系的原木桌椅,上方掛有圓球形的造形燈!

整個空間既複古又典雅的FU!

還提供兒童座椅給小朋友坐,真是太貼心了!

這樣可以固定住小朋友,才不會吃個飯就滿場跑給你追!很累耶!你懂的!

這原木桌椅感覺是特製,很特別,二人的坐位中間也有扶手可靠,

而且椅子下面,還設計可以放包包呢!真是貼心的小巧思!

▲我們是第一組客人,說到這老闆娘,人真的很親切,和我們聊了很多,

感覺很好客,人又樂觀! 實屬難得!難怪生意這麼好!

「雪花牛陶鍋」

陶鍋應該是有改良特製的,所以保溫效果特別很好!

一上桌還在冒泡的發滾呢!

烏龍麵日式拉麵大碗飯(不選麵)免費加飯(有選麵),可供選擇!

▲附上的水果麻糬

麻糬採用的是韓國的麻糬而不是用在地客家的麻糬喔!

為了和市場作特色的區別,所以如此這般!

麻糬加上一點花生粉及糖蜜提味,吃來很有嚼勁!很特別!

很可惜只有三塊而已,若再多一點就好了!

▲附上的「紅豆湯」喝來甜度適中!

所採用的「紅豆」也是不含撒「落葉劑」的!

「特製果露」喝來又清爽!

▲我們點的是「日式拉麵」

裡面滿滿的都是料,有青菜、蛋、雪花牛、南瓜、、、及很多的菇類!

上面還有一大把的蔥段來增加香氣!

最重要的是

他的湯頭是「堅持不添加香精、味精、高湯粉、鮮雞粉及柴魚粉」的!

堅持原食材細火熬煮難怪吃來就很「天然」的感覺!

▲這雪花牛也挺大片的!

原本一上桌裡頭有一顆「生雞蛋」,我們小驚了一下,

因為最近「禽流感」很嚴重,這~這~這~生雞蛋會不會有問題啊 ~ ~ ~!

老闆娘說「不用怕啦!這是土雞!保証沒有問題啦!」

「韓辣泡菜嫩雞腿蓋飯」

上方也是豪邁的撒了一大把的蔥段增色又增加香氣!

▲這個也是「土雞」的雞腿,一樣也是「免驚啦!安心的吃吧!」

雞肉吃來是帶點辣度的喔!

喜歡吃韓式泡菜的你,千萬別錯過這一味!

▲這裡的餐點主要是以:陶鍋、蓋飯的套餐為主,價位在170~260元左右!

算是中等價位!環境又很乾淨!CP值算是不錯了!

另外他的熱銷商品還有:「招牌洋蔥牛、綜合海陸陶鍋(雪花牛)、咖哩嫩雞腿、

韓辣泡菜雪花牛陶鍋、韓辣泡菜雪花牛蓋飯、親子丼」!

另外也有「素食」的鍋喔!看來都不錯吃!

也推薦給大家一起來分享囉!

店家名稱:樂陶食店

營業時間:11:30-14:3017:00-20:00(週一休)

店家電話:037-481022

店家地址:苗栗縣竹南鎮新生路391F

​​樂陶食店:【苗栗竹南超人氣日式簡餐推薦】樂陶食店價位,菜單大公開!天然湯頭的好滋味!苗栗竹南美食小吃旅遊景點推薦!

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:037-481-022
  • 地址: 苗栗縣竹南鎮新生路39號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

大嘴巴菜單王的消費資訊