通霄三大水煎包「邱煎包、王煎包、賴煎包」之一!

今天就來說說「邱煎包」吧!

是最早在「通霄」賣的,算是第一!

也是最有名的!從早上開始營業,就出現大排長籠的盛況!

▲座落在「仁愛路」上!附近有「通霄海水浴場、通霄神社、虎頭山公園、慈惠宮」等景點可供遊憩及參拜!

▲來到通宵,第一個想到的就是「通宵海水浴場」了!距離這大約只有12分鐘的車程!這是中部算是少有的「海水浴場」,有時也會舉辦一些活動來吸引大家前來遊玩!很適合親子同遊的好去處 不過小朋友若太小的話,還是要小心海水的變化無情啊!

▲說到「煎包」在「通霄」最為大家所知的就是有三大煎包「邱煎包、王煎包、賴煎包」!而最早在「通霄」賣的「邱煎包」算是第一!是最有名的,生意也是最好的!

▲看看這股排隊的人潮,就知道!只有這家是要等的最久的!

店家的手都沒停過,可真是辛苦!不過錢應該也是賺的飽飽的!

▲這裡主要賣的東西有:煎包、鍋貼、蛋餅、三明治!以「煎包」是最多人在買的! 飲料有:紅茶、奶茶、米漿、豆漿!

▲看看煎鍋上還冒著白煙,什麼時候才會輪到我咧!

▲我光是等就了快半個小時,口水都不知道流了多少了!

哇!終於起鍋了!一顆顆令人垂涎的煎包,終於出爐啦!

▲我看很多人一次都是好幾顆在買的,像我後面的那一個人,一次就買了15顆!還好我排在他的前面,要不然可就要再等下一輪了!可真是幸運啊!

▲一顆煎包13元,我一口氣就買了三顆!這裡只有一種口味,就是「韭菜」的!我都排了這麼久,一次吃上個三顆再加上一杯豆漿,才過癮!辣椒醬是另外附的!

▲他的外皮,整體都是煎到金黃色!不像有些店家只有煎一面,或是二面而已!很費工的煎法!大口一咬,皮薄而酥!我最喜歡這種「恰恰」的口感了!而且內餡還給得很豪邁!真是好吃極了!若大家來「通霄」時,千萬別錯過這一家喔!

店家名稱: 通霄煎包

營業時間:06:00-11:00

店家電話:037-755519

店家地址:苗栗縣通霄鎮仁愛路40

​​通霄邱煎包:【苗栗通霄超人氣早餐推薦】通霄邱煎包價位,菜單大公開!超人氣煎包現正熱賣中!苗栗通霄慈惠宮美食小吃旅遊景點推薦!

大嘴巴菜單王的消費資訊