華浚

貢士四級 | 文 (233)

【大溪】大黑松小倆口--愛情故事館~~洋溢著甜蜜、浪漫、幸福的主題館 實用

景點名稱: 大黑松小倆口愛情故事館

發表日期:2010-09-14 00:17:07

很便利

愛情故事館在距離慈湖約300公尺處,不收門票,吸引不少人前往造訪,館內有許多歐洲的著名愛情故事。這些愛情故事包括:拿破崙和約瑟芬、愛神邱彼特、只愛美人的溫莎公爵、生死相許的羅密歐和茱麗葉等,參觀了之後會讓人也想寫下自己的愛情故事。愛情故事館外面展區有特別營造的愛心花圃,一個可愛的教堂、也提供搖椅、餐桌等設施供休憩。由於這一天外面突然下雨,沒能把所有的美景完全拍下,是比較可惜的。

在停車場旁邊可看見愛之船,可以上去拍照喲

在停車場旁邊的是月老廟,月下老人是專門管理男女感情的神明,不論有對象或單身都可前來一求良緣。來到月老廟,別忘了帶點甜食來給月老,並多說好話,心誠則靈,相信屬於你的幸福終會出現。

愛情幸福巴士,會載您通住幸福的道路,一定要進去座座

各位看了婚紗照之後,是否也動心了呢

通過愛之橋,哇!!下雨了!!!

很多情侶在這拍照喲,剛剛的雨,使很多人到展館內躲雨了

展館外頭的教堂,有好多心型花圃

展館門口有賣冰飲和香腸,走道進去是參觀路線

這是門口的2隻牛牛

這裡描述十二星座的愛情觀

好多小矮人公仔

這是敘述十二星座的愛情秘密

現在就算是公共場所,兩性話題也百無禁忌了

這裡描術拿破崙與約瑟芬的愛情故事

這是牆上的那一符畫

拿破崙和約瑟芬。兩人在1796年3月結婚,那一年拿破崙27歲,約瑟芬33歲。,然而拿破崙當時寫給約瑟芬的信中,表現出兩人之間熱戀:「害怕不能擁有約瑟芬的愛,想到她無法對愛情專一,她……。我這不是在自尋痛苦。現實中已經 有那麼多了!還需要去刻意營造嗎!!妳無法讓我感受到沒有止盡、不需同人分享的愛。胸部再往下之處,那兒有我給妳的吻。」
「王者之王、拿破崙展」也展出了拿破崙親筆寫的情書:「早晨七點,我醒來 時,滿腦子都是妳的倩影。妳的一顰一笑及昨日醉人的夜晚在我心中縈繞,揮之不去。我甜美、獨一無二的約瑟芬啊!妳是如何地敲動、震撼我的心啊!」

拿破崙承認:「約瑟芬舉世無雙的魅力不斷在我心中點燃一把熊熊炙熱的火焰」。

雖然在兩人結婚13年後, 約瑟芬因為不能生育,拿破崙再不得已的情況下和約瑟芬離婚,娶了奧地利的公主瑪麗-路易絲。這個婚姻應該也只是個政治婚姻吧。雖然是離婚收場,但拿破崙始終保留
著約瑟芬皇后的頭銜,印象中在拿破崙的傳記中也有記載拿破崙是如何的對約瑟芬念念不忘,雖說如此,這一點會讓感到遺憾

這裡是描寫亞當與夏娃的愛情故事

這是甜蜜直達列車,通往幸福的終點站

可愛的牛牛,在這可以自行拿花拍照

販賣部有許多大黑松小倆口系列商品

這裡有一些訂婚喜餅可供參考

這裡有許多小玩偶,當然是主打小熊

現烤香蒜麵包香酥可口,我連買了2次

牆上有許多明星簽名

大黑松小倆口系列食品首推牛軋糖,不會難咬,好吃!

鳳梨酥的包裝好可愛

大黑松小倆口--愛情故事館
地址:園縣大溪鎮復興路一段1037號大黑松小倆口愛情故事館:【大溪】大黑松小倆口--愛情故事館~~洋溢著甜蜜、浪漫、幸福的主題館
電話:(03)387-1566
FAX:(03)388-0502
網址:http://www.9420.com.tw/9420/story_building/

大黑松小倆口愛情故事館

華浚的消費資訊

展覽館 主題館 其他景點 桃園趴趴照
景點特色:
拍照 喜餅 城堡 牛軋糖 愛情玫瑰園 婚禮規劃 牛形立牌 牛布偶 熊布偶

銀α 2010-09-15 05:54:37

這邊真的很多人拍照!! ^ ^ 今年過年有過去玩過,拍照都還要排隊  = = !!!

看來好像平日去逛好像比較好 ^ ^ !!