小妖妖

童生二級 | 文 (9)

台中文心路之樹太老日本定食專賣店(文心店) 實用

商家名稱: 樹太老(台中文心店)

發表日期:2010-09-14 16:59:46

8/21午餐本來姐夫要帶我們去吃便宜又大碗的火鍋(吃到飽的),
到了門口看到排隊人潮,決定至樹太老日本定食專賣店用餐。
姐夫說吃看看這家與福勝亭豬排專賣店比較一下。

大門口

已經過了正午用餐時間,我們還是在等候區等了十分鐘後才有位置。

靠門口的位置

隔壁坐位

由內往外看,店內裝橫古色古香

很美的一面牆

很特別的燈飾

服務生帶我們至用餐位置後馬上送上茶杯。

供應麥茶
看完menu後四個大人一個小孩,點了四套定食。

『牛肉壽喜蓋飯定食148元』
牛肉壽喜蓋飯特寫樹太老(台中文心店):台中文心路之樹太老日本定食專賣店(文心店)
『炸腰內肉豬排定食168元』
炸腰內肉豬排特寫
『日式炸雞腿定食178元』
日式炸雞腿特寫
『炸起司豬排(藍帶)定食188元』
炸起司豬排(藍帶)特寫

雖然桌上有附豬排粘醬,我們還是加點粘醬『咖哩醬20元』。
豬排的肉很嫩不會乾乾,沾上咖哩醬又有不一樣的風味。
炸雞腿比較油一點,

我點蓋飯最主要是因為整盤炸物,吃多會很膩,
吃一塊小毛點的就不會膩啦!!
小菜可以免費加點,好吃。
姐夫強力推薦。

甜點部份點了黑糖葛切與冰淇淋。

黑糖葛切
詢問服務生黑糖葛切是什麼樣的甜點,服務生說像是寒天。樹太老(台中文心店):台中文心路之樹太老日本定食專賣店(文心店)
我原先以為是寒天做成黑糖口味,
整條都有黑糖味道,結果只是上面灑上一些黑糖粉,
拌一拌,吃起來的口感與寒天很像。

冰淇淋
早知道就與姐姐點一樣的冰淇淋。
姐姐說冰淇淋真的好吃。哈哈哈~

飲料點了奶茶、紅茶。就一般般的飲料嘍。
豬排與福勝亭豬排專賣店吃起來差不多,
且高麗菜絲也是無限量供應,
基本上兩家的餐點都不錯;
服務品質我個人覺得樹太老比較優,
服務生臉上都掛著笑容,
用餐時也不自覺愉快起來。哈哈哈~

樹太老(台中文心店)

小妖妖的消費資訊

單點式 朋友聚會 平價
炸起司豬排

華浚 2010-09-14 20:45:12

充滿日式風味~~雖然有點捨近求遠,改天一定要去看看

Miner 2010-09-14 21:33:47

終於又看到小妖妖的新文章啦!

小妖妖 2010-09-15 11:29:26

※ 引述 華浚 之言:
     充滿日式風味~~雖然有點捨近求遠,改天一定要去看看

嗯嗯,吃完記得分享一下喔~~哈哈

小妖妖 2010-09-15 11:32:08

※ 引述 Miner 之言:
    終於又看到小妖妖的新文章啦!

哈哈哈~~都積欠太久了說,有空我會儘快補上的。
    也謝謝你喔~嘻嘻!!

羅傑 2010-09-15 15:36:35

黑糖葛切是淋上黑糖蜜加上黃豆粉(一整個懷念日本中) XD

小妖妖 2010-09-16 12:00:31

※ 引述 羅傑 之言:
     黑糖葛切是淋上黑糖蜜加上黃豆粉(一整個懷念日本中) XD

淋上黑糖蜜....(想像一下)
    店裡只有灑黑糖粉而已~~~

ivip艾琳 2011-02-09 10:24:30

豬排看起來好讚喔^^