邊邊剛好到台北車站附近出差,

畢生最愛的女人吃過某家的起士蛋糕,一直吵著叫我順路買

雖然我沒吃過,但為了老婆我也願意跑腿! 徹思叔叔の店:【台北車站美食起司蛋糕推薦】Uncle Tetsu's cheese Cake徹思叔叔的店菜單價位大公開!台北車站超人氣必買排隊伴手禮蛋糕!台北車站中正區微風廣場美食小吃旅遊景點推薦。

幾乎快把北車翻過一遍了才找到傳說中的人氣蛋糕店...(北車天殺的大 徹思叔叔の店:【台北車站美食起司蛋糕推薦】Uncle Tetsu's cheese Cake徹思叔叔的店菜單價位大公開!台北車站超人氣必買排隊伴手禮蛋糕!台北車站中正區微風廣場美食小吃旅遊景點推薦。)

店面是租打通兩格的小店面

北車光一小格的租金就不便宜,況且他還租兩格 徹思叔叔の店:【台北車站美食起司蛋糕推薦】Uncle Tetsu's cheese Cake徹思叔叔的店菜單價位大公開!台北車站超人氣必買排隊伴手禮蛋糕!台北車站中正區微風廣場美食小吃旅遊景點推薦。

聽說在日本的人氣也非常高~

可見徹思叔叔規模和人氣非常之旺呀!!

▲裡面的廚房公開透明化,店員加了什麼做了什麼都看得一清二楚

▲所有蛋糕都是新鮮現烤

很少有店家把烤爐擺放在靠外面的地方烤給大家看

▲由於人數眾多,並不是去就能立馬買到,

沒錯~就是要按照規矩耐心排隊!

這樣的排隊人潮夠你排了吧! 徹思叔叔の店:【台北車站美食起司蛋糕推薦】Uncle Tetsu's cheese Cake徹思叔叔的店菜單價位大公開!台北車站超人氣必買排隊伴手禮蛋糕!台北車站中正區微風廣場美食小吃旅遊景點推薦。

每人只能限購起士蛋糕一盒!!我好想買兩盒啊啊!!!

種類也很簡單,只有起士巧克力兩種口味可選擇

終於買到老婆交代的蛋糕啦!!(回去可以安心交差了 徹思叔叔の店:【台北車站美食起司蛋糕推薦】Uncle Tetsu's cheese Cake徹思叔叔的店菜單價位大公開!台北車站超人氣必買排隊伴手禮蛋糕!台北車站中正區微風廣場美食小吃旅遊景點推薦。)

▲盒子外面有兩個洞洞通風口預防蛋糕悶久口感變質

想搭多遠的車程都沒問題~

▲起士外層包了一塊超輕薄的不織布

除了鎖住水分流失外,還可以維持蛋糕溫度

包裝得非常細心!

徹思叔叔主打不加任何一滴水輕乳酪

口感非常綿密,起士味道不會過於濃厚,反而清爽!

邊邊真是一口接著一口,完全不想放手給我老婆啊!

難怪老婆非常堅持加威脅一定要我買到...(怕進不了家門... )

有來到北車的朋友真的一定要去買一盒回家!保證不後悔~

PS.蛋糕也可以放冰箱,會有另一種口感,邊邊超愛冰涼的口感~

店家名稱:Uncle Tetsu's cheese Cake徹思叔叔的店(北車本店)

營業時間:10:00-22:00

店家電話:02-23612900

店家地址:台北市中正區北平西路31F(台北車站大廳北南二門)

​​徹思叔叔の店:【台北車站美食起司蛋糕推薦】Uncle Tetsu's cheese Cake徹思叔叔的店菜單價位大公開!台北車站超人氣必買排隊伴手禮蛋糕!台北車站中正區微風廣場美食小吃旅遊景點推薦。

大嘴巴菜單王的消費資訊