舉人三級 | 文 (126)

Lalamove 啦啦快送 24小時全年無休 隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了 可以寄貨一小時內送達 懶得出門可以訂代付款外送美食 實用

商品: lalamove

KATE來分享好用的APP軟體
Lalamove 啦啦快送
24小時全年無休
隨時隨地寄送你想要的貨物

我們只需透過手機App或網頁下單,台北新北市地區機車均可在一小時之內送達。
所有物件都是專人寄送(中途不經過集貨站,也不用跟其他人的貨品堆疊),並可追蹤到司機GPS,迅速且安全 真是太棒了 lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食

下載好了後選擇地區
有香港、泰國、台灣等國家
亞洲最大的物流媒合平台,目前在東南亞及中國各的大城市居設有營運據點。
真是太強大了啦lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食

我是要寄名產寄到男朋友家
選機車送就可以了   從三重寄到新店小碧潭

來看一下規格限制
機車可以載送20KG內 起始價90$

如果有特別需求可以打勾

這是我要寄的包裏 不能這樣包啦   lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食
內容物被看光光了

KATE再去拿大的袋子來裝 然後拿透明膠帶把它包裝好
Lalamove快送服務員沒有包裝的服務唷  所以自己包喔lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食

搜尋起點跟到達打好地址後發出去後
看有沒有Lalamove外送員願不願意接單

有Lalamove 外送員願意接單
還會打電話來問確認
真的很有效率lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食

KATE驚訝男朋友怎麼可以查得到司機外送GPS過程

原來KATE按確認訂單~外送員來取件
Lalamove 啦啦快送系統會發給收件人簡訊通知

點簡訊發的立即查看運送情況
收件人竟然可以看到司機外送GPS過程耶  太厲害了
不是只有寄件人用的Lalamove 啦啦快送app才看的到

不過kate想說
若沒有很重要的急件可以選隔天白天寄
晚上很晚又下雨騎摩托車很危險lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食
不要學kate我這樣喔 不要學喔lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食

真的是一小時以內送達  從三重騎摩托車送到新店小碧潭lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食
當外送達完成後kate給外送員它評分  打五顆星沒話說

KATE把它加入我的專屬車隊了lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食

再來第二次KATE使用Lalamove 啦啦快送
除了可以寄包裏以外,可以叫代付款(這要加收40$)外送
想吃的店家 KATE想訂倆倆號  就查店家地址作為起點
送到KATE家
自己要先打電話去倆倆號訂餐
外送員只負責過去取餐、代付款、並運送給我。
Lalamove 啦啦快送外送員理論上並不提供點餐的服務喔,因此備註其實很簡單,只須寫上「貴姓、手機號碼、餐點名稱&價錢」即可喔。
正確流程是這樣,KATE剛好遇上這位外送員願意幫我做點餐,謝謝你lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食
以後叫外送代付款,最好要先自己打電話或者留私訊給粉絲專頁做預約訂餐點。lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食
很重要所以說三次 lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食
想吃甚麼就打需求備註
餐點的錢最好自己先算好所以是630$+代付款40$

記得要勾選 需代付款(請備註金額)
KATE是周日訂的 所以另外要加31$
當時是19:10的訂單,故有加成(Lalamove 啦啦快送 假日是在18:00之後才有加成)
但4/17開始,將會改為22:00才會有加成lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食
相較其他家的假日是“整天”加成,此為Lalamove 啦啦快送的優勢lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食

搜尋後有外送員願意接我的單 打電話來確認

外送到我家後
630$扣掉烤雞腿二支90$=540$
2塊錢是倆倆號的袋子要錢 KATE所以給542$
另外要給服務費233$

熱呼呼的美食送達我手上   懶得出門可以訂代付款外送美食  lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食

Lalamove啦啦快公司簡介:
Lalamove啦啦快送是來自香港、全球最大的即時快遞平台。在大台北地區擁有8,000名機車司機團隊,目前已有7,000個企業使用者,並配送超過40,000件物件。而Lalamove是一個快遞媒合平台,透過共享經濟的方式,創造司機夥伴、用戶和社會的三贏!
所有物件都是專人寄送(中途不經過集貨點,也不用跟其他人的貨品堆疊),並可追蹤到司機GPS

如果您是美食愛好者,您可以試著使用我們跑腿代買服務,外送你心儀已久的超人氣美食!無論是深夜突然想吃宵夜、午後想在家輕鬆悠閒的喝杯下午茶,或是睡到自然醒的早晨、不想出門就想吃到一份活力早午餐……,都可以為您跑腿代買,24小時隨叫隨到!
如果您是部落客,平時喜歡紀錄生活日常及心得,歡迎您使用我們的服務,寄送禮物和驚喜給親朋好友,享受1小時就到達的急速驚喜!
如果您有經營店面或是攤位市集,您可以使用我們的運送服務,將所有物品寄到指定地點,為您省下精力,專注在管理店面或是布置場地!
如果您是穿搭達人或是美妝博主,您可以在逛街購物的時候,利用我們的服務幫您把一天下來的戰利品先寄回家,感受貴婦般的逛街滋味!
如果您是旅遊行家,歡迎您使用我們的服務幫您把行李寄到飯店或機場!
如果您長期關注台灣的新創產業,您更需要體驗我們的服務,感受共享經濟下的外送服務有多麼便捷!

Lalamove有這麼多使用的方法啊?
沒錯!還有更多創意的使用方法等你們挖掘!lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食 真是太棒了
App/網頁版傳送門:https://lalamove.app.link/bSivc1As9v
Lalamove官網 :www.lalamove.com

運送服務範圍

台北市:全區

新北市:板橋、三重、中和、永和、新店、新莊、蘆洲、汐止、土城、淡水、八里、五股、樹林、泰山、深坑、三峽、林口、鶯歌(部分偏遠山區暫不提供服務)

當輸入好地址,系統未跳出無法服務訊息,則表示能夠使用喔lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食

追蹤吃貨人生Kate 粉絲團最新資訊請勾選搶先看
電腦版「已說讚」底下勾選「搶先看」follw
手機版「追蹤中」底下勾選「搶先看」
剛創立不久的粉絲專頁
有你們按實用lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食 Kate才有動力寫文章

謝謝大家。lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食lalamove:Lalamove 啦啦快送  24小時全年無休  隨時隨地寄送你想要的貨物 太棒了  可以寄貨一小時內送達   懶得出門可以訂代付款外送美食

點我可連結↓

吃貨人生kate的消費資訊