☆ 陳小沁 ☆

探花一級 | 文 (556)

Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠! 實用

住宿名稱: Q妞的窩

發表日期:2010-09-19 13:54:05

住房餐飲:
不滿意

Q妞的窩
電話:0980-320-667 林先生
地址:
中市西屯區至善路121巷20號Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!(近水樓台大樓)
官網:
設備:沙發、電視、冰箱(內附有礦泉水及飲料)、分離式冷氣、第四台、網路、
   使用完換洗之雙人床包組、個人盥洗用具(上山採藥系列隨手包)、大毛巾
   、小毛巾、吹風機

那時在猶豫要去清境還是台南還是台中
因為猶豫太久了,結果錯了最佳訂房時間Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!
清淨真的太熱門!想訂的房間都被訂光了
而且因為清境旺季&淡季價差太大,花不下去Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!
所以最後仍然決定去台中玩耍!Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

決定要去哪後,住哪也是個問題?!Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!
搜尋PTT後,感覺有人推薦這家!
而且,假日價格也不會很貴耶!
NT1100一晚
(因為隔天要去住I DO,所以第一天便宜就好啦!Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

而且離逢甲好近!
立刻心動就訂房哩!Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

BUT實際到那兒才後悔
因為,車位超級難停的!!!!!!!!
結果最後我們停在黎明&向上路口,走過去逢甲。
大概走了15分鐘吧>︿<
所以,租在逢甲夜市附近是個錯誤!!阿嗚....Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!
不然就是要等過了12點以後再去停車
才會有車位啊!(飲恨...)

真的如網頁上面看到的一樣,簡單的插畫

Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

梳妝櫃,這很重要耶!!女生化妝、穿衣鏡,所以房間有面大鏡子,是我很重視的一點!

Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

另外一面有這插圖,其實滿有FU的

Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

廁所,不髒就好!不是很要求啦 挖哈

糊掉了 噗

提供一整套的梳妝用品

也有提供浴巾&毛巾

也是有冰箱&TV

Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

也是就拍起來哩!

我跟貓對望 噗

整個有在攝影棚拍照的感覺

Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

喜歡這愛心背景(還有星星圖案唷!)Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

梳妝完畢,要去逢甲逛街吃東西囉!

如果騎車的話
住這邊會相當方便!Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!
可開車的話
就要考慮一下了>"<Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

然後要挑剔一點
就是,一開始進去冷氣很熱、棉被又很厚
我整個冒汗在休息耶 噗...Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

很妙的一點
完全沒看到屋主藏鏡人林先生
因為訂金匯一半而已
另外一半他相當FREE說交給管理員即可
啊咧~真是很忙啊林SIR!= ="Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

延伸閱讀(按圖即可瀏覽)
台中遊 - 甕缸雞 + 高美濕地 Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!
南投遊 - 溪頭自然教育園區 Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!
台中遊 - 鳥居夜景咖啡 Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!
台中遊 - 逢甲Q妞的窩
Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!
台中遊 - 鼎王麻辣鍋 @精誠店 Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!
台中遊首發:新社莊園 Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

推Q妞的窩的便宜!Q妞的窩:Q妞的窩 逢甲日租套房,便宜實惠!

Q妞的窩

• 分類:特色住宿  / 民宿
  • 電話:0980-320-667
  • 地址: 台中市西屯區至善路121巷20號(近水樓台大樓) (看地圖)
  • 本店均消:暫無資訊

☆ 陳小沁 ☆的消費資訊