商家名稱: 蚯蚓龍山麵線糊

發表日期:2017-03-21 16:12:48

~~~真恐怖呢!蚯蚓~~麵線糊!

是在「麵線糊」裡面加了「蚯蚓」嗎??

而且還是在地人很喜歡吃的東西!!

一碗才25元而已!這麼便宜!!

到底有什麼魔力,就讓我們來看下去吧!

▲座落在「美市街和民族路」的丁字路口之上!就在鹿港「第一公有零售市場」之內!附近有「鹿港天后宮」可參拜! 又有「鹿港桂花巷藝術村、鹿港老街、摸乳巷、、、等」可去逛逛!到處都充滿著濃濃的古早建築氣息!讓人發思古之幽情啊!

▲這家的店名是「蚯蚓麵線糊」!啊~~~還真恐怖呢!是裡面加了「蚯蚓」嗎??能吃嗎?我才不敢咧!

▲不是啦!「蚯蚓」其實是老闆的小名啦!裡面沒有加「蚯蚓」啦!  這樣也未嘗不好啊!很有話題性,很有創意的一個店名!

▲泥看看!我們已經是下午大約2~3:00去的,居然還這麼多的人在吃,生意真的很好!人多時,是要排隊的捏!裡面的用餐空間不算大,大都是以長條型的桌子為主!有些狹窄!但是翻桌率也是很高的!

▲這裡只賣一種東西,就是「麵線糊」也只有一種口味,就是加了「肉塊」!沒有蚵仔,也沒有大腸!上頭再加點「香菜」就這麼簡單!不囉嗦!這「肉塊」可是選自「豬的大腿肉」,是先醃過再裹粉,所以吃來口感較為嫩而紮實!湯頭很特別是加了「蛋花」再勾芡的!喝來很滑順!

▲總結來說:這裡的口味是比較清淡的,不會那麼的重!其實這樣就不錯吃了!而且重點是:一碗才賣你25元而已!超便宜的啦!難怪受到大家的愛戴!若大家有到鹿港這附近來的話,別忘了來造訪一下吧!

店家名稱:蚯蚓龍山麵線糊

營業時間:06:00-17:30

店家電話:04-7782999

店家地址:彰化縣鹿港鎮美市街193

​​蚯蚓龍山麵線糊:【彰化鹿港美食超人氣麵線糊推薦】蚯蚓龍山麵線糊菜單價位大公開!超人氣在地人必吃的麵線糊~彰化鹿港第一市場中山路美食小吃旅遊景點推薦。

大嘴巴菜單王的消費資訊