商家名稱: 蚵ㄚ仁

發表日期:2017-03-21 16:32:49

彰化的滷肉飯、爌肉飯多到數不清…

而蚵ㄚ仁不但有超邪惡的滷肉飯,

還有驚人的超大蚵仔。

自從去光顧一次之後就想要天天上門。

小編的肉燥飯攻略圖又可以多記上一筆了~!

▲蚵ㄚ仁在彰化市區來說也算是來頭不小的名店,畢竟深耕在彰化多年,所以生意一直都很不錯,加上不管是魯肉飯還是爌肉飯,彰化人可以說是以發揮了淋漓盡致。有別於南部的甜口味,更與北部的中藥為區隔開,獨樹一格發展成屬於彰化人的專屬口味,滷肉飯真真真是彰化人的驕傲阿!

▲蚵ㄚ仁的店面很寬廣,已經可以很清楚的劃分點餐區和用餐區了,賣的東西也很簡單,沒有菜單,價目表上看的到的,台上看的到的,通通都有賣,菜色雖簡單卻也是傳統中的精隨,點完餐後就可以到隔壁的座位區準備享用美食囉!

▲座位區的桌椅雖然老舊,但是都非常乾淨,夏天的時候冷氣強力放送,吃美食一點都不怕流汗!真的太棒了!

▲就是這兩碗!真真正正的彰化美食精髓,當天現宰的溫體豬,黃金的肥瘦比例,香氣逼人卻不油膩,軟硬適度的米飯,終於可以了解為什麼彰化人可以一早就開始吃爌肉飯與肉燥飯的原因了!

▲如此美味的佳餚,就算天天吃也覺得幸福,這塊爌肉都快和白飯一樣多了,肥肉偏Q,瘦肉以滷到入口即化,是非常成功的代表作!

▲粿粉蚵仔湯,粿粉後的蚵仔鮮度被緊緊的鎖住,就像是加了一層外衣一樣。卻一點也不覺得那層粉干擾了蚵仔的鮮度與順口感,新鮮至上!

▲貢丸新鮮彈牙沒腥味,湯頭濃郁,小編真心覺得貢丸湯與肉燥飯是無敵好朋友阿!

▲就是這幾樣平民美食餵飽了彰化人的胃,擄獲了彰化人的心,再次體驗到簡單平凡的新鮮美味!真心推薦給大家!

▲現在結帳前出示FB打卡證明,就可以享9折優惠哦!都已經是國民平價美食想不到還可以有打折優惠,真的是「揪甘心」!!

店家名稱:蚵ㄚ仁

營業時間:11:00-22:00

店家電話:04-7294220

店家地址:彰化縣彰化市華山路234

​​蚵ㄚ仁:【彰化市美食超人氣爌肉飯推薦】蚵ㄚ仁菜單價位大公開!碩大肥美的大蚵仔~彰化華山路美食小吃旅遊景點推薦。

大嘴巴菜單王的消費資訊