商家名稱: 京華婚紗集團(新竹店)

發表日期:2017-03-22 15:24:04

同步發表: http://meiryo.pixnet.net/blog/post/398287606

很合理

上次去京華婚紗試穿禮服得到蠻大的迴響

我在忙碌之餘終於又把拍攝篇生出來啦!

而且因為最後的電子檔也拿到了,所以順便跟大家分享拍攝完的成果京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風  (羞)

拍攝當天一早就素顏來到京華婚紗

這次幫我負責的化妝師一樣還是跟我同名的稚臻老師

跟稚臻老師溝通了上次試妝完想要修改的部分

主要就是唇妝改成韓妞咬唇妝這樣

因為我自己手殘化不出咬唇妝,有專業的在此當然要請老師給我個咬唇妝初體驗京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

上妝的過程一切順利,老師也應我的要求貼心的幫我擦了不要太粉、太顯黑的指甲油

髮型的部分老師幫我編了超美的編髮配乾燥花環

我看完都不想弄掉了!

我弄完之後就換男友先生上妝

因為等待的時間有點漫長我們就互拍了一堆亂七八糟的照片打發時間XD

好不容易兩個人都弄好

終於可以出發拍外景啦!

是的,雖然拍攝的這天颱風才剛走沒多久(去年10月)

我們還是很勇敢的選了拍外景

攝影大哥有問我們有沒有想要去哪裡拍

雖然我跟慶太先生是在清大認識的

但因為這樣跑回清大拍感覺就太老套了

而且我還沒畢業實在看清大看得有點膩.......京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風  (眼神死)

所以我們就請攝影大哥帶我們去他自己比較推薦的外景景點

至於拍攝風格我只有一個要求

那就是其中一套幫我們拍出新世紀福爾摩斯的風格

對你沒看錯

就是那個新世紀福爾摩斯  京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

BC演的新世紀福爾摩斯  京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

超帥超迷人的新世紀福爾摩斯  京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

我望穿秋水、盼到花兒謝了還盼不到第四季的那個新世紀福爾摩斯  京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

(哦~不過我在寫這篇的時候第四季其實已經撥完了哈哈哈)

也不知道攝影大哥懂不懂我想表達的XD

不過我們還是上路了

京華提供舒適的廂型車,我們一上車差不多就睡死

沒辦法太早起了啊XDDDD

結果一下車的時候發現

花惹發,居然來到彰化線西啦!!!京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

因為本來被告知是要去台中

結果原來是台中的拍攝點好像因為颱風過後還是什麼的關係不能拍

所以就再往下移一點來到彰化線西這邊有大大風車的地方

大家從照片應該看得出來,這天天其實超陰的

我們邊拍都邊擔心會不會下雨

不過好險老天保佑京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

一整天拍下來都只維持在陰天

在風車這區我們拍了第一組造型

我是短裙洋裝配乾燥花環

男友先生則是自己的私服外加京華借的外套

京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

沒想到那麼陰陰的天

經過攝影大哥的巧手以及後製

成果變得這麼粉嫩嫩甜蜜的氛圍京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

頗有一種兩小無猜的fu真是太萌了哈哈哈京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

接下來換到海灘邊拍攝

稚臻老師也幫我換了第二套造型

簡單的馬尾跟乾淨的妝容配飄帶白紗就很好看

男友先生則是換上了京華提供的粉色西裝XD

在海邊拍攝單人照時,男友先生也很認真的幫我側拍

看到攝影大哥跟助理們這麼辛苦的伺候我真是不好意思京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

接下來是這系列的成果照啦

本來想說把我扛到肩膀上那麼重,男友先生的表情大概很猙獰

還是拍背面就好

因為他一直在抖,抖得跟風中蟾蜍一樣  XD

結果轉到正面他表情居然有hold住耶!

成功表現出一臉游刃有餘的樣子,沒有讓人覺得我很重哈哈哈京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

必須給他一個鼓勵京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

接下來換第三個地點、第三套造型

復古的妝容,就是我期待已久的新世紀福爾摩斯風!

不過在尋覓適合的拍攝地點時花了一點時間,因為海邊感覺拍不出那樣的風格

最後被攝影大哥發現一個因為颱風而倒塌的廢棄工廠

是不是有種陰森的美感!?

我生平第一次來廢墟拍攝,真的是超酷的啦

但這裡的蚊子也蠻猛的,大家都被咬得有點慘.....京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

而且這裡的蚊子不知道是太久沒吸人血餓到豁出去了(?)還是怎樣

完全不怕防蚊液啊!!!XD

不過大家都很敬業的認真完成了拍攝

攝影大哥還準備了很特別的"給西"

哈哈哈!!!到底是哪裡來的封鎖線啦~~~京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

你當攝影師之前是幹CSI的嗎?XDDD

真的很用心欸你攝影大哥

而且跟廢墟莫名的搭

果然開始有福爾摩斯的懸疑感了京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風(興奮)

給大家看成果照是這樣的感覺

是不是超棒的!!!京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風  (吼)

男友先生拿著權杖(?)有撐出那氣場欸

要知道他是沒有拍攝經驗的素人啊~有這樣的表現我已好生感動京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

我文章標題是不是應該改成"我家也有福爾摩斯"?XDDDDD

好,不囉嗦,繼續上圖XD

以上就是我們這次的婚紗拍攝

要甜蜜風有甜蜜風

要個性風有個性風

雖然拍了一天大家都搞得又髒又累的

但成果出來我覺得真的是蠻不錯京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

我這樣大力盛讚自己的照片好像在老王賣瓜有點不要臉

所以如果你問有沒有NG照的話

也是有啊XD

像這張就是......

---意.味.不.明.!!!京華婚紗集團(新竹店):[婚紗] 新竹京華婚紗 2017早鳥優惠方案 婚紗拍攝+成果篇 害羞的婚紗照分享/甜蜜風外加新世紀福爾摩斯風

感覺男友先生好像是鏈球選手要把我甩出去哈哈哈哈哈

是不是根本一樣!!!XDDDD

不過真的是很有趣的經驗

謝謝拍攝當天大家的照顧

攝影大哥會引導我們怎麼作姿勢跟表情,還親自下海示範給我們看實在很專業XD

助理也很替我注意安危,知道我穿不慣高跟鞋時不時會幫我拉裙擺什麼的

稚臻老師則是很厲害,配件帶得很齊全,在這麼克難的環境下還幫我變出了三個不同的造型

希望我能趕快畢業才能真的用到這些婚紗照啊XD

店家資訊:新竹京華國際婚紗影城

電話: 03 515 2588

地址:300新竹市北區光華街69號

官網:http://jinghua.com.tw/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/jinghua588

哈比人與貓住在夏爾樹洞

羋涼的消費資訊

gehao 2017-06-22 17:12:57

新竹京華婚紗真的拍得滿不錯的耶!