秀才五級 | 文 (26)

可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》 實用

商家名稱: 忠信動物醫院 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-03-25 21:30:18

同步發表: http://dokidoki168.pixnet.net/blog/post/457872977

合理

忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》BY八微微

實在有太多太多人問到帶寵物出國到底要做些什麼?

要做的事說多不多說少也不少   忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》好~不用罵我~我知道這句是廢話!!

但無論你要做多少事 你首先要做的事就是檢驗狂犬病血清抗體

因為台灣是狂犬病疫區  抗體沒達標毛孩就無法進入日本國內

(規定數值需在0.5IU/ml以上才准許進入日本)

忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》友情提醒 檢驗血清前最少一定要施打過兩次狂犬病液苗才可以哦

更多資訊請參照忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》犬、猫の日本への入国 (指定地域以外編)

這個方面困難的是並非每個獸醫都有做抽驗血清這個項目

我們打電話問了好幾個醫生才問到

我們問到的醫生是抽血跟送檢是一條龍   一次收費13000

這費用包含後來幫我們寫日本入境的FromC&輸出犬貓免疫注射證明書唷忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

我知道可能有人想說

所以我們必須要趕在二月中出發

以防萬一 我們就相信專業讓醫生全程幫我們處理

因為獸醫是把血清是送到美國檢疫 來回需要等一個月才知道結果

也就意味著要提心吊膽一個月 不知道抗體到底能不能達標

畢竟噴了一萬三啊啊啊   忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》到底是想靠餐幾次啦

雖然很殘忍但寫到這篇總是要貼一下抽血經過忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

希望台灣快點再變回非狂犬病疫區啊啊啊啊忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

抽血的時後  可成媽媽&小姐姐不忍心看 所以就到醫院外面等

結果一看到可成嘴巴被抓住媽媽就開始大哭說『早知道要讓她這樣 我就不帶她去日本了』

大姐姐當時因為顧著拍照也沒看得多仔細

現在為了寫部落格整理照片時真的覺得實在很對不起可成

因為抽血的那天還是她的生日忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》我們是以她被我們從公園接回家的8月20日當成她的生日

開始抽血之前獸醫會讓妳檢查一次試管上的名字&晶片號碼沒有沒錯誤

當時醫生讓我們取一個英文名字 我們用的Kanari是可成的日文發音

沒辦法 姐姐太不international 想不到英文名字忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

迅雷不及掩耳間   可成的嘴巴就被抓住忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

然後開始剃毛

現在回頭看照片真的覺得好可憐忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

幸好血清抗體的結果報告能使用兩年

真的很謝謝獸醫院的工作人員一直抱著可成安撫她

我做功課時看其它被帶出國的毛孩好像都是抽腳

但獸醫說抽脖子附近比較好 所以可成是被抽脖子附近的血

抽出來的血在這裡忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

本來可成媽媽&小姐姐以為抽完血 立馬奔進來要抱一下可成

沒想到醫生說還要再抽一次忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

可成媽媽當時真的差點沒想殺了大姐姐&小姐姐

我們真的也不知道要抽那麼多血呀忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

以為跟可成每一年的健康檢查一樣 稍微抽一點而已

抽出來的血分成三個試管

抽完血後就開始漫長的一個月的等待

報告一到台灣 獸醫就打電話通知我們去拿

後來拿到的是這一張薄薄的紙

最重要的部份在這裡 1.99IU/ml

忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》重點再說一次 數值需在0.5IU/ml以上才准許進入日本喔

真的是超級薄的一張紙呀!!!!

但是它又超級重要 無論在台灣或日本出入境都需要出示

從一拿到這張紙開始 我就超怕把它弄丟 畢竟它是一萬三呀忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》一定要一直靠腰就是忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

看到粉專上很多人在問 什麼是待機180天???

好的~讓我們再把這張流程表叫出來

剛剛抽血驗狂犬病抗體就是進行到第四個步驟

有沒有看到第五個步驟就是待機180天 也就是你必須在國內待滿180天才能入境到日本

想知道更詳細說明請參考一下這篇文章 謝謝忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》 可成出國趣||攜寵出國★日本出入境申請(動物檢疫NACCS系統超詳細教學)上篇

~以領養代替購買,毛小孩也是家人~

如果你也支持這個觀念請來支持一下我家狗狗的粉絲團忠信動物醫院:可成出國趣||帶狗去日本★☆你首先要做的事《檢驗狂犬病血清抗體》

感謝~ありがとう~Thanks

​​可成友人罩