探花一級 | 文 (511)

蘭陵酒肆-手作り和風料理 實用

商家名稱: 蘭陵酒肆-手作り和風料理

發表日期:2017-03-25 21:40:36

口碑券體驗: 嚴選手作!【蘭陵酒肆-手作り和風料理】雙人免費體驗

位於大坪林的【蘭陵酒肆-手作り和風料理】,店名取自詩人李白《客中行》,相當詩情畫意。裝潢除了竹簾木材,也使用蘭花營造意境,用餐空間相當寬敞,再加上精緻、富有創意,價格平易近人的各種日式餐點,再加上交通極其便利,開幕以來大受好評!
咦!這不是愛萍evie姐, 也來蘭陵用餐啊, 幫姐入鏡一張
蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
入門即可窺用餐區一隅,待直直走落去,哇噻,别有洞天啊,亦常舒適,寬敞,明亮!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
【蘭陵酒肆-手作り和風料理】3層樓共有百位以上的座席,地下室設有兒童遊戲區,父母可在一旁安心用餐;2樓獨立大空間,也提供大圓桌,可包場聚餐及宴席,開幕期間並贈送ASAHI生啤酒1杯,幸運的我們也獲店家招待生啤酒和可爾必斯各一杯哦!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
地下室用餐區規劃兒童遊樂區,可見店家之用心體貼!

濃濃日本風各式布簾壁上懸掛著

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
兒童遊戲區~地下室特設兒童遊戲區,讓父母吃得安心,小朋友玩得開心

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
【蘭陵酒肆-手作り和風料理】嚴選食材,有特別從日本進口的干貝、青干(鰤魚)、充滿牛奶味的厚岸生蠔、海膽、其他當季魚類,以及橙醋、日本醬油、柚子粉、山椒粉、紫蘇葉,也有東南亞香料、客家桔醬等特色調味品,並毫不吝嗇使用阿里山新鮮山葵,讓餐點口味變化萬千

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
嚴選食材加創意巧思,價位卻如此平易近人,CP值高的嚇人!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
開胃前菜~綜合刺身、日式手捲、蒸物、揚物、壽司拼盤、湯物、甜點。
服務人員皆親和有禮,動作迅速確實,招呼我們入座後,不一會兒,開胃前菜已滿滿擺一桌!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
沙拉~色香味俱全人超誘人,有生菜,紫萵苣,蘆筍,炙燒魚塊,黑豆,豆苗,魚卵,蕃茄片,簡直應有盡有,淋些和風醬,歐以西喔!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
捲~生菜,蝦仁,蘆筍,柴魚佐美乃滋,鮮美滋
味皆包覆海苔中!
湯物~加了醃冬瓜味噌湯口味清淡特別!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
蒸物~茶碗蒸“麻雀雖小,五臟俱全”,魚板,蛤蜊,雞肉,蝦仁,味道清爽可口極了!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
阿娜答說什麼也要和我呼乾啦…,想必是别有企圖吧?!
是開幕期間並贈送ASAHI生啤酒1杯(不喝酒可換飲料)啦
蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
綜合刺身~店家特地每天從基隆港精選每日鮮魚,配合不同魚種會有各種不同料理方式,鮭魚,鮪魚,鮮蝦是今日主角,名個盡忠職守,表現皆不凡哦!!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
揚物~有蝦子,茄子,玉米筍,蘆筍,炸得酥脆可口,其中一顆炸粟子,臨來一味,妙丫!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
握壽司~粒分明微酸甜壽司飯上分别有鮭魚結合海膽,海鱺,鮭魚,鮪魚,青干包覆著,大眾化口味,老少皆咸宜!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
握壽司~鮭魚加海膽是我最鍾情口味,不忍獨享,所有握壽司都和阿娜答你一口,我一口同分享!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
醬烤牛小排~美國帶骨牛小排搭配主廚特調、稍帶甜味的日式烤肉醬,濃郁的口味和鮮嫩口感,絕對是無肉不歡的最佳選擇!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
夾起一片牛小排,啜口生啤酒,著實快啊!

蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
挪威鮭魚頭~店家特別嚴選約10公斤的挪威鮭魚,下巴肉質緊實,油脂豐厚,鹽烤後膠質超級美味!
挪威鮭魚頭鮮美海味無法擋,膠質豐富,堪稱養顏美容聖品
蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理
甜點~紫米紅豆湯甜而不膩,教人不覺發出甜蜜幸福微笑!

jiin的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗