GP

童生四級 | 文 (13)

台中市西屯區-心月MOTEL-202房

住宿名稱: 心月自然旅館

發表日期:2010-09-23 00:54:25

同步發表:

整體滿意度: 45 / 60  

環境設備:
很好
服務品質:
住房餐飲:
一般
0 人回應 共 10,023 次瀏覽
這篇文章原本是要難產的,因為G嫌棄這篇文章的照片是用小DC照的,修起來品質不佳所以不想PO文。
但是色女P覺得原本有打算寫的就應該要寫,所以囉......就來偷放啦(希望不會被發現>"<)

P: 不過照片我寫完就順手砍掉不放了,不然G看到強姦人家怎麼辦心月自然旅館:台中市西屯區-心月MOTEL-202房

--以下正文開始--

基本資料:
店名:心月自然旅館
地址:台中市西屯區青海路二段518
電話:04-24526000
傳真:04-24529868
郵件:mooncolor@kimo.com

地圖:圖中A點是心月,左上角逢甲路到底就是逢甲大學了。

心月自然旅館:台中市西屯區-心月MOTEL-202房

這次寫的有心月的兩間房間,因為G嫌棄心月202號房的照片是DC拍的品質不好,所以就不放照片了。
單純文字紀錄供大家參考。

心月的202號房,據說是心月的高級房型之一。

本篇主要以202號房為紀錄
(P: 因為房間都還沒寫,年代久遠我都快忘光啦!!再不寫就真的忘得一滴不剩了。)

車道入口接待跟車庫部分跟心月105一樣,基本上就是狹窄、不好過、大型車不好停,本次就不再贅述,有興趣的看倌請自行點連結進入。
入房之後插好門卡,有空調及電燈提供,牆上另有溫度調節器,可自行調節溫度及風量。

房間的空間一樣不大,配備很新。
202號房的動線部份,前面就有說過,動線不是很好。
通往電腦桌和mini bar的走道放了一張床前長椅,導致走道非常狹窄。
像色女P這樣的女生走過去還好,男生身材正常的話是剛剛好走過去,如果手上有提東西過去可能要稍微側身,就知道大概多狹窄了吧。

衣櫃、冰箱、備品一樣請參考心月105,因為沒有圖片很難解釋。
基本上202跟105的備品相差不多。

電視是一般常見的大尺寸液晶,房內設有DVD,電視有AV端子可以另接Wii或PS之類的電玩機。有VOD,感應速度還蠻OK,但躺平在床上就收不太到訊號啦。
(P: 反正看電視躺著也不好看,不影響使用就不太管他了。)


心月的202號房也是有個人桌上型電腦可以用,202配備標準個人電腦,網路速度算快,判斷應該是使用一條中華電信10M光纖整棟共用。
有自備筆電和網路線的人,桌上有附網路線孔,可以另接。

棉被跟枕頭不知是洗不乾淨還是洗衣精味道太淡,有點頭皮油臭味跟汗臭味的感覺,總之床上是有怪怪的味道,不像一般汽旅床上有香味、沒味道或是有消毒水味。
P在撰文心月105前就已經住過202號房了,202號房床組怪怪的味道在住105號房時還是沒有改善,希望下次能夠好聞一點。


202號房本身有KTV設備,KTV設備放在床旁邊,KTV的沙發也在床的旁邊,但是電視卻是在床的正前方?!
如果這樣子唱歌唱一個晚上的話可能會斜視XDD
新開的MOTEL,音響卻有點破音破音的,有點可惜。
(測試時點的歌曲是江蕙的男女合唱曲──夢中的情話。P本身只是測試用,並沒有把聲音開很大聲。)
麥克風使用原裝紙盒,等過一陣子使用人數多了把紙盒弄爛之後應該就會換成袋裝了吧。

202號房的浴室設計基本上則是以中間入口進去為中心,各項措施散佈在各處。
廁所沒有遮蔽,所以如果上廁所會害羞的可能要請伴侶到房間稍候。
(P我就常常被G趕到房間看電視......)

廁所部分基本上都跟心月105號房差不多,就不加以贅述。

淋浴間一樣是大隻蓮蓬頭,出水量也不小。是我對心月比較大推的部分,要知道住MOTEL有不錯的SPA淋浴設備真的差很多(P: 光睡眠品質就有差)。
維琪浴一樣是有大床的維琪浴,兩個人平躺還有多餘空間,而且有拉門擋住。


心月105號房不同的是,202號房不是按摩浴缸,是鑲馬賽克瓷磚的方形按摩浴池。
配有露天風呂入浴劑,頭頂有黃金雨淋花灑,至於為什麼叫黃金,我真的是不懂啦XD

必須注意的是,因為心月的房間設計是,兩間房間是正對的,所以202的浴室泡澡要記得把窗簾拉下,不然就能跟對面房間的房客Say hello啦心月自然旅館:台中市西屯區-心月MOTEL-202房

住宿202時因為餐廳還沒弄好,所以是送餐到房間不加價的。現在則需要加價100元送餐費才能送早餐到房內使用

送的早餐內容普普,是一般的稀飯及幾項配菜。若以一般MOTEL業者的早餐來說算是OK,但若要加收送餐費的話,則覺得完全沒有那個價值。


總體評分:(滿分100,以10分為一單位)
綜合評價:60分
房間設備:60分

服務態度:50分
消防安全:60分

環境清潔:50分
價格合理度:拍謝我已經忘記了啦啦啦.......實在是經過太久了。不過如果以202的房間的話,我印象中當初是覺得這個價格有點太貴。


 --您的回覆或推文,是我們寫作的動力喔--啾XD
請不要吝惜在右下角幫我們按一下"推"喔~感恩感謝


 

心月自然旅館

GP的消費資訊

整體滿意度 45 / 60

本次消費:NT 3000 元 / 1人 = NT 3000 元 / 人

停留時間:未提供

分類標籤:
汽車旅館 Motel 台中住宿 逢甲夜市 心月
提供服務:
住宿 休息 ktv 影片隨選 免治馬桶 按摩浴缸 黃金雨淋 花灑
立即查詢 心月自然旅館 房間價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出