貢士一級 | 文 (340)

蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站) 實用

商家名稱: 蘭陵酒肆-手作り和風料理

發表日期:2017-03-26 12:44:09

口碑券體驗: 嚴選手作!【蘭陵酒肆-手作り和風料理】雙人免費體驗

阿V這次跟大家分享的是位在~捷運新店線的(大坪林站)
交通位置超方便,從3號出口出站就在正對面就看到了蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

原本預約的時間還有30分鐘後才到,
不過店家還是很貼心的讓我們先入座喔!蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

因為當天是假日,店內生意很不錯也蠻多客人
我不敢亂拍~只能選一些角落沒人的位置拍一下蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

這是在B1的座位區

店家很貼心的還有規劃親子遊樂區
大人在用餐時候 小人 小孩在一旁玩耍也都能照看到蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

鋼琴旁還有擺放著換尿布的檯子
店家很是貼心捏~蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

菜單內的菜名有些都是很有創意的發想蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)
價位也屬於平易近人的價位

海鮮料理台上方的黑板寫著店內主打品項的餐點蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

鮭魚卵茶碗蒸~原以為只是單純茶碗蒸加上鮭魚卵而已
一湯匙挖下去發現裡面還藏有著海鮮料與肉片唷蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

西瓜綿味噌魚湯~加上了西瓜綿在湯李,湯頭喝起來格外甘甜美味蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

生啤酒&可爾必思

綜合壽司~ 壽司米飯軟硬剛好,我愛的豆皮壽司吃起來酸甜酸甜的味道
讓我跟大王差一點上演爭食記~蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

綜合刺身~新鮮度非常夠,加上一些山葵醬油提些味,
生魚片沒有一丁點的不新鮮口感

綜合天婦羅~吃到玉米筍天婦羅時,香甜清爽的口感讓人驚艷蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

生菜沙拉~季節時蔬配上蝦子與炙燒過的魚片,佐些油醋醬汁還挺開胃的

鮮蝦蘆筍手卷~海苔內的餡料非常新鮮,
可惜海苔有些軟稍為影響了一些口感

醬烤牛小排~烤約7~8分熟的牛小排,淋上些許檸檬汁在沾上一些孜然椒鹽
軟嫩適中的牛小排口味上與生啤酒非常合拍蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

霜降松阪豬~ 搭配洋蔥絲一起吃,在嘴巴裡肉片會有散發些許甜味
肉片口感有稍微偏硬了一些些,在軟一些些會有大大的加分蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

紅豆湯~用餐尾聲必須得用甜品來劃下句點(哈!這是我自己個人認為啦)蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)
不過我的紅豆湯裡卻撈不出幾顆紅豆就是了~蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

體驗當天雖說是假日,店內生意很不錯,
不過服務人員也都隨時注意著客人用餐動態
一點也不會有被忽略的感覺蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)
店家位置交通也是很方便
一出捷運站過個馬路就到了
價位上與食材的新鮮度都非常不錯
CP值算是很高唷蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)
感謝這次店家與愛評提供這次優質的體驗機會
蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)蘭陵酒肆-手作り和風料理:蘭陵酒肆-手作り和風料理~(捷運大坪林站)

月月安的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

捷運大坪林 商業套餐 新店日式料理 附設遊戲區 不收服務費 大份量 刺身 聚餐
雙人套餐