瑜瑜

美味的buffet---六福客棧

商家名稱: 六福客棧-福園廳

發表日期:2010-09-24 15:31:27

今天是我40歲的生日

俗話說:"人生40才開始"

當然要找個餐廳好好的慶祝一下

一定要記得提前訂位

否則可能要到現場等喔

尤其是假日真是一位難求

六福客棧-福園廳:美味的buffet---六福客棧
                      迫不及待要享用了.......

當然先來一大盤的我的最愛"蝦子"囉!!

一隻隻肥美的蝦子看起來真是可口

這邊的蝦子是冷盤(清燙的)

吃起來味道很新鮮甜美

再來這些也是冷盤類

有小黃瓜涼拌螺肉.現切火腿.涼拌鳳爪及涼扮花枝蝦子等....

再來這些是燒烤類

這邊有一區是專門燒烤服務區

想吃那一種燒烤可以請服務人員處理

有烤魚下巴.辣味雞翅.柳葉魚.羊排.豬排.牛排等.....

還有一些炸類:如炸蝦.炸茄子.地瓜.芋頭等....

也有現燙的青菜及現煮的切仔麵等.....

六福客棧-福園廳:美味的buffet---六福客棧                    有一區是有燒賣及一些鍋物和湯類

因為我本身不是很喜歡

所以只能了蒸蛋

不過好像沒有加調味料(沒味道)

有一區是生魚片及手捲.壽司區

因為我本身不吃生魚片及壽司(因為佔空間)

所以我只拿了一個蝦手捲及蘆筍手捲

如果喜歡吃生魚片的朋友來這裡就對了(無限供應)

美中不足的是這裡的冰淇淋是用小美冰淇淋

吃起來真的跟H的有差

記得上次來吃是H的

不知道什麼時候換的

有些失望六福客棧-福園廳:美味的buffet---六福客棧

六福客棧-福園廳:美味的buffet---六福客棧

六福客棧-福園廳:美味的buffet---六福客棧                     水果有4.5種可以選擇

我只選了西瓜和芭樂

這裡是甜點區

提拉米蘇蛋糕和巧克力磚

蛋糕很好吃

不過巧克力磚就太甜了

六福客棧-福園廳:美味的buffet---六福客棧                 彩色的棉花糖及巧克力片

吃了那麼多東西之後

該泡一杯綠茶解解膩了!!

PS:菜色多樣化選擇

划算又好吃

生日的朋友可以趁優惠去嚐嚐喔!!

六福客棧

地址:台北市長春路168號

■ 國際百匯自助式料理、謝師宴、各式會議活動
■ 營業時間: 全日上午06:30 ~晚上09:30
午餐 11:30 AM~02:00 PM