胖怕吃怕胖-歸位XD

舉人五級 | 文 (92)

香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店 實用

住宿名稱: 香港銅鑼灣利景酒店

發表日期:2010-09-26 14:33:32

住房餐飲:

接著沒坐幾站

就下車前往我們訂好的酒店香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

話說香港的飯店旅館都叫酒店

不是甚麼摸來摸去的酒店喔香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

第一次來人生地不熟

我只能看著地圖加上觀察巷道來找出我們現在在哪裡香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

隨便鑽進一條巷子

就看到.........

咦~

好酷喔~香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

在雜亂的市區裡有一個籃球場耶~

好像美式街頭籃球喔香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

有個人在裡面打球耶香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

全貌!!   (放好行李後出來再拍的)

後來我們就隨便亂鑽巷子

還走到別人的飯店的後巷香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

又臭又髒香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

不過後還鑽出小巷後就看到我們的酒店了~香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

燈燈~

這就是位於銅鑼灣最左側接近灣仔的利景酒店

官網照片  http://www.charterhouse.com/chs/location.php

自由行的套餐可以選很多酒店

不過我認為我們是在觀光回放店只是睡覺而已

根本不用選太好的香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

所以就看中這間位於銅鑼灣交通都很方便的利景酒店

當初在選酒店的時候也有小插曲

因為有另外一間麗景酒店很有名

真男人在訂房的時候根本沒有去仔細看我們的是"利景"酒店香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

還好後來沒有搞錯  因為足足貴了2千塊香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

裡面燈光黃澄澄的

還有很多穿著黑衣服的人香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

在它的樓上跟樓下都各有餐廳

樓上是包肥而樓下則是一家跟足球主題有關的美式餐廳

好像還可以玩運彩的樣子香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

看起來頗為精緻香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

在門口供奉的2顆晶閃閃簽名球

似乎是鎮店之寶香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

現在才1點半

離2點check in還有點時間

所以就先登記然後付500$港幣押金簽單子香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

等到最後一天退房才能拿回

突然看到這台ipad百在櫃台上

不知道幹嘛用的香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

不過也不用等到2點

因為你可以寄放行李

他會幫你保管得很好香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

簽張單子   想拿的時候就可以拿

一直到我們第一天玩到很晚回來

拿完行李   就去領鑰匙香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

2人份鑰匙

鑰匙是這種洞洞卡片式的香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

香港的電梯1樓都寫G香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

一進到房間

其實有點小香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

2張床加上桌子就幾乎沒甚麼空間了

不過還算正常

反正不要髒或是爛就好了

回來也只是洗澡睡覺而已香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

浴室該有的也都有

也算乾淨香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

唯一可以放東西的桌子香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

上面還有應該是樓下餐廳的DM香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

比較要注意的是

香港電壓雖然跟我們一樣

但是插頭卻完全不同

所以要跟飯店的人要一個這個轉接頭

不過一房只能要1個........(真男人去要的)香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

我也沒再去問也不知道真的假的

所以就讓他先充他的哀鳳

我自己設鬧鐘半夜爬起來去充相機的電香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

哈哈

住的不是很高  看不到好風景香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

早上起來還有鳥屎黏在玻璃窗上

真煞風景香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

反正也便宜

沒有要求甚麼內裝香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

不過交通真的超級方便

走幾步就到了大馬路

可以坐叮叮車  巴士

走個10分左右也可以去搭地鐵

交通超級方便香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

如果在考慮香港玩要去哪住

雖然我不知道其他更好的

但是如果你想住利景酒店

我可以跟妳說

OK的!!!!!!!!!!!香港銅鑼灣利景酒店:香港腳香香~ 胖子的自由行 銅鑼灣利景 結合足球運動的便宜酒店

香港銅鑼灣利景酒店

胖怕吃怕胖-歸位XD的消費資訊