美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品 休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務 美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
吃完依然可以香香的燒烤~長備炭~
(2008-09-18 20:34)
舉人四級
文(112)
棒棒糖(117)
實用率99%
滿意度:
地址: 台北市中山區新生北路一段158號   (看地圖)
人氣(2836)
將將將將~~這是龜殼我久違的一篇食記~ 不要罵我偷懶!    我也是千百個不願意阿~~  (酸=3 =3)

回歸正題~

話說這張燒燙燙從ibon印出來的口碑券,拿到的時候還真是有FU~ 尤其是看到店員驚訝的眼神~ㄎㄎ

這間店附近沒有什麼大眾運輸系統,如果做捷運的話,大概要走個15分鐘左右,騎車到還蠻方變的,附近有很多摩托車的停車格,停不停的到當然就是看個人的陰德啦~

店門口小小的,走進店裡也是小小的,一排的座位圍繞著吧台,感覺跟平常看過的燒烤店差很多,反到比較像是居酒屋或是關東煮的那種。

一個人一個小爐子的設備,龜殼是第一看到,重點是,我一直很納悶~怎麼會一點燒烤的煙味都沒有!神奇的捏~

一開始就會先上沾醬,服務生介紹都是特調的,左邊比較白的都是拿來沾海鮮類的,右邊顏色比較重的則是拿來沾肉的,不過老實說,龜殼還是比較喜歡簡單一點的,所以 海鮮我都沾左下的檸檬汁,肉類個人覺得比較對味的是左下的 芝麻鹽。

有定位就有招待的飲料喔~我選的是雪碧,恩...忘了還有啥可以選 XDDD

這個是和風沙拉,讓龜殼意外的是裡面的玉米! 很難得看到店家的沙拉用的玉米不是罐頭,是整根的玉米削下來玉米粒喔~  醬料的味道比例我也還蠻喜歡的~

這是店家自製的醃蘿蔔,脆脆的,個人沒啥特別的感覺~

噹噹噹噹~  主菜上桌啦~  價澎湃~  尤其是看到 還在 蠕動 的 鮑魚~~~

放到火上烤的時候阿~  有種我是殺人兇手的感覺 XD  眼睜睜的看著鮑魚掙扎,哈~ 我能體會奪魂鋸變態殺人狂的那種快感了~

嘿嘿~ 看到肉上面的花紋~證明我的功力還不賴~ 沾一點點的岩,可以吃到牛肉的味道~ 喔伊細~

一直被說烤太慢,怒!  一次通通給他下下去~

快快快的第二輪~  烤爐太小了啦!!

這個是味增湯喔~,恩~  就是味增湯咩~

喔YA~  我最愛的烤蝦,你瞧瞧~ 跟一個拳頭插不多大的明蝦呢!   不過我得懺悔一下,這隻蝦被我烤爛了....嘆.....這麼好的食材,應該還是要交給專業的人.....   快把剛剛的大話收起來 XDDD

最後最後~  是傳說中的烤飯糰!!!

烤到這兒,其實我已經飽了,不過玩飯糰到是玩得很開心, 要不是旁邊的人阻止我,三角形的飯團最後應該會變圓的吧  XDD, 至於為到咩,個人覺得偏淡了點, 普普~

甜點甜點~  這個甜點我愛~~~ 奶酪加紅豆泥,是綿密的口感,黑糖凍是QQ的口感,在加上碎冰塊是脆脆的口感~ 層次很豐富的呢~  重點是又不會太甜,真想在來一杯!

整體而言呢~  個人覺得900元的海鮮套餐稱的上有誠意了,不過龜殼在結帳的時候看到500元的套餐竟然有明太子烤雞翅!  下次我要吃那個啦~~
店名:長備炭日式無煙燒烤
地址:台北市中山區新生北路一段158號 (看地圖)
900元/1人=900元
路人推
 目前有6篇回應
於2008-09-19 09:53 回應:
1樓
@@~~現場Live show比看電影刺激震撼吧!!
(探花四級)
有殺人魔的感覺 哈~~邊看邊笑 XDDD
(探花三級)
於2009-03-31 19:37 回應:
4樓
停不停的到當然就是看個人的陰德啦~
最近搶得到口碑券才是陰德啦
於2009-06-04 15:18 回應:
5樓
高雄的餐飲界真的要加油了~雖然我們的消費力較低~不過我相信好吃的料理還是可以引起大家的注意的~不然我們很難有好料理的口碑卷可以兌換啊~殘念~我也要好吃的高雄餐廳口碑券

於2009-06-07 21:20 回應:
6樓
真的很高檔的餐廳 = =
東西好少  不知道吃的飽嗎???