秀才一級 | 文 (75)

【台北 中山】這一鍋皇室祕藏鍋物 吉林殿 / 捷運行天宮站 神仙牛肉 實用

商家名稱: 這一鍋皇室祕藏鍋物(吉林殿)

發表日期:2017-04-04 22:29:20

這一鍋皇室祕藏鍋物 吉林殿
地址:台北市中山區吉林路190號
電話:(02)6617-8585
營業時間:平日12:00 ~ 14:30,17:00 ~ 02:00(凌晨);六日及國定假日11:30 ~ 02:00(凌晨)

我和姐姐不管天氣冷熱都很喜歡吃暖呼呼的火鍋
所以這次藉由弟弟生日的名義,選了我們想吃的麻辣鍋(完全不管壽星的意願...)
這一鍋皇室祕藏鍋物(吉林殿):【台北 中山】這一鍋皇室祕藏鍋物 吉林殿 / 捷運行天宮站 神仙牛肉

位於吉林路上的這一鍋,靠近捷運行天宮站,交通還算方便
門口看到這大大的當月(三月)優惠方案,剛好符合愛吃肉的我們

店內環境(一樓)
每桌之間都有隔開,呈現半獨立包廂,不會與鄰桌相互打擾,感覺很好

店內環境(二樓)
這次座位被安排在二樓,跟一樓的座位一樣有隔間,也都有醬料區跟白飯

一入座就得到一壺茶,這茶壺感覺好厲害

桌邊的抽屜打開就有紙巾、牙籤
如果有需要,店家也有提供圍兜兜

MENU(可參考官網菜單)
三月的優惠方案是這個~油花季,指定肉品第二盤半價
(四月之後的方案請以官網公告為主囉!!)

餐具

醃蘿蔔

點餐完畢,就可以先來拿些醬料白飯

這次點的鍋底是鴛鴦鍋(老火湯+御膳麻辣鍋)
麻辣鍋是屬於溫和的辣,以我們的口味來說算是小辣程度
所以吃到一半有請店員幫忙再加一點辣

鴨血、豆腐(無限續加)

香滷大腸頭

吃麻辣鍋就愛點這一味

黑玉墨魚滑
一上桌時見到它本人,覺得好像硯台喔XD

海鮮拼盤

海鮮拼盤-海鱸魚
吃起來很新鮮、厚實

海鮮拼盤-半殼扇貝

海鮮拼盤-曼波魚皮
滿滿膠質的曼波魚皮,吃起來好Q滑(吃這個皮膚應該也會變Q滑吧XD)

海鮮拼盤-鮮蝦

海鮮拼盤-澎湖小卷
小卷吃起來彈脆又鮮甜

五彩鮮蔬盤
吃肉也要吃蔬菜,均衡一下

綜合菇

山茼蒿(冬季限定)

老油條

吸滿麻辣湯汁的老油條,吃起來麻麻辣辣,超過癮的

培根牛肉

喜歡油花多一點的肉,好吃

神仙牛肉
終於見到本人了,神仙牛肉選用的是無骨牛小排
這擺盤加上乾冰,真的挺夢幻的,好像真的在仙境一樣><

香蔥貢丸(招待)
加入APP會員,生日壽星可抽一次招待餐點,弟弟很lucky的抽到我們沒點過的貢丸

一上桌想說蔥在哪,原來是包在貢丸裡

鮮榨白甘蔗汁
第一次在火鍋店看到甘蔗汁,味道跟我們到市場買的現榨甘蔗汁是一樣的,好喝

葡萄柚冰沙(招待)
酸酸甜甜的,剛好可以解解膩

這次用餐下來,食材方面都還不錯,花費約是3000元/5人
畢竟是單點的,所以要吃到飽可能就不只這價位了XD
不過好在有豆腐、鴨血跟白飯,還是有吃飽啦><
果然還是吃火鍋最能滿足我們了^^

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-6617-8585
  • 地址: 台北市中山區吉林路190號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 00:00~01:00、11:30~14:00、17:00~01:00  (顯示全部 )

王小玉的消費資訊

這一鍋