貢士一級 | 文 (319)

【醫美】板橋維格診所 4D美塑拉提喚醒您肌膚深處的膠原蛋白 撫平法令紋、眼袋立即有感! FG百大醫美診所 實用

商家名稱: 板橋維格診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-04-05 11:20:23

同步發表: http://iguang.tw/u/555479/article/798419.html

板橋維格診所: 【醫美】板橋維格診所 4D美塑拉提喚醒您肌膚深處的膠原蛋白 撫平法令紋、眼袋立即有感! FG百大醫美診所

想要青春永駐是許多女生一生追求的夢想
但對抗地心引力可不是一兩天的事~
好好善待自己,適時進場保養是必需的
印象中整形外科拉提手術需面對麻醉的風險,和術後恢復期較長、照顧不易
一想到動刀見血的畫面~總是讓人卻步!!

不過現在的醫美診所在拉提抗皺的技術上不斷地求新求變
兔媽在得知4D美塑拉提
☑️無痛不須敷麻
☑️無恢復期
☑️偷偷變美也嘸人知
整個就心癢癢的呀~~~哈哈!!
究竟是什麼神奇的醫療技術?
讓我們繼續看下去

兔媽受邀體驗是最新引進的4D美塑拉提
前往離家最近的板橋維格診所
位於板橋中山路上
距離府中捷運站步行僅需3分鐘

維格醫美 http://www.vigorbeauty.com/
地址:新北市板橋區中山路一段6號5樓
預約諮詢專線:02-2955-8855​

醫美產品展示櫃

歐美國家與醫療器材原廠的技術認證

提供舒適自在的環境

還有很厲害的威塑~

第一次來這裡做療程,需要先填妥個人資料

首先進行卸妝、全臉清潔的動作

今天為兔媽操刀的是李伯寧醫師
她可是亞洲區第一位引進4D美塑拉提技術的種子講師
集智慧與美麗與一身呀~~

(截自官網照片)

在無壓力的診療環境
李伯寧醫師清楚的講解4D美塑拉提的原理
4D美塑拉提主要是利用創新黏膜式脈衝進行口內拉提治療,以波長刺激深層膠原蛋白纖維收縮,來達到由內而外的緊緻效果
李伯寧醫師還說,黏膜拉提療程最特別之處就是效果立即、完全無痛,也不需要術後照顧
是非常適合午休醫美保養,偷偷變美也不會被發現唷!!

李伯寧醫師還給我看了一些實際的案例~
before & after 這樣
真得是太神奇啦!!

就是這台機器
它有兩種不同波長的雷射

一個作用在口內黏膜,口內部分可淡化法令紋
另一個則作用在臉部皮膚,利用黏膜收緊與皮膚膠原蛋白增生緊實線條,眼睛部分可以消除眼袋
在國外還運用在治療打鼾上面,同樣藉由緊縮黏膜組織讓呼吸道較暢通

在進行口內療程前,要先將口內唾液擦拭乾淨
突破以往治療手法,從口內外雙重施打,全面達到肌膚緊緻的效果
而施打過程中,並不會接觸到皮膚、當然也不會弄痛你
口內看起來好像很可怕
但真的沒什麼感覺吔~~太酷了!!
就像洗牙時嘴巴被翻來翻去這樣而已

打完口內之後
機器轉換另一種波長來進行臉部的部分
主打沒有侵入性、不會有傷口
所以也不需要上麻藥啦~
藉由內外夾攻,來提高熱能來達到拉提的效果

光波探頭快速掃過
頸部、臉頰、下巴/下顎線、額頭、眼袋
夫妻宮也要來一下~~
個人覺得只有熱熱的,像拿吹風機吹著臉的那種感覺
怕痛的女生大可放心~

兔媽的臉本來就大小臉,所以沒有before & after的比對圖
但看兔媽的眼袋就知道
是左右大小不一,真冏XDD
做完當下就感覺到很明顯的眼袋撫平了吔!
法令紋也是化許多,真的立馬有感
而且術後一週是效果最明顯的,大約進行3~4次療程是最好,然後約維持1~2年左右
不過皮膚過於鬆弛者則成效不彰,就需醫師評估再使用唷~

完成4D美塑光波拉提後,再回到美容室
做完雷射術後最重要就是保濕
所以敷上面膜加強潤澤是一定要的
並在一週內,請先停用美白類/酸類的產品,並加強保濕滋潤,這樣肌膚的狀況會更加分唷!

4D美塑光波拉提整個療程不痛,不到兩個小時就完成~
像這種無痛又無修復期的醫美技術,超適合想偷偷變美麗的上班族呀~~

術後肌膚鎮定完馬上就退紅了
兔媽還跑去悠閒的喝個下午茶才回家~~笑))))
你看得出來是剛做完醫美的樣子嗎??

找出之前的照片來比對一下~

兩週後肌膚更緊實、法令紋更淺,有種飽滿的感覺!
臉部拉提後嘴角自然上揚,很喜歡臉頰緊緻的線條~~

不想被身邊的親朋好友發現你偷偷醫美就趕快來試試4D美塑光波拉提吧!
拉提效果非常棒唷~

維格醫美粉絲專頁
維格診所官網
李伯寧醫師的秘密花園

以上內容皆為親身體驗分享,僅供參考,實際施打前請先諮詢醫師意見,由最專業的來判斷為準哦!

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

FG百大醫美診所 維格診所 板橋維格診所