狀元四級 | 文 (968)

史上最直覺的記帳軟體,哈啦 Money 記帳 x 超easy語音記帳 實用

商品: 哈啦Money記帳APP

發表日期:2017-04-10 01:33:38

同步發表: http://fabg2303.pixnet.net/blog/post/340622418

服務內容:
易用性:

哈啦Money記帳APP:史上最直覺的記帳軟體,哈啦 Money 記帳 x 超easy語音記帳

時代越是進步,手機功能越是人性化,尤其是app軟體,輔助Hank媽解決生活上大小事。

APP軟體 : 哈啦Money記帳
系統需求 : Android 4.03以上 , iOS 8.1以上
FB 粉絲頁 https://www.facebook.com/halamoney.tw/
Google Play下載 : 請點我
iOS APP下載 : 請點我

智慧型手機功能日新月異,不同種類的app軟體更是應有盡有。除了照相修片軟體功能越來越神乎其技,還有專業跑步app,清楚記錄跑步速度、里程與卡路里消耗,現在還有記帳app。

哈啦Money記帳是一款由國人台灣團隊精心研發的行動理財軟體,橫跨Android、iPhone兩大系統,除了擁有中文介面,還有方便簡單的語音記帳功能,只要用講的就可清楚記帳,將每日消費支出清楚記錄與歸類,有效提升記帳效率,是史上最方便快速、最直覺的記帳軟體唷!!

用"講"的記帳真的超便利的,只要按下語音記帳,直接說出消費內容與日期,馬上自動幫你食衣住行分類,輕鬆紀錄每日的花費。

如果前幾天忘了記帳,也可以直接說出當日日期與消費內容,哈啦Money記帳立馬幫你歸類該日日期與消費分類!!

哈啦Money app可以設定的項目不少,除了可以設定個人資料與密碼外,還可以設定固定收支設定、預算設定、每月起始日、發票手動兌獎、每月記帳提醒、科目排列、更新匯率等設定功能。

此功能是預算設定,透過這個設定,規劃每月各項目開支預算,做好每月理財規劃。

可隨時留意剩餘可用金額,提醒自己是否該節制花費,以免到了月底成為月光族,做到真正的開源節流。

設定每月起始日,為了好歸類每月記帳,我設定1日為起始日。

就怕每天忙忘了要記帳,哈啦Money貼心設定記帳提醒,覺得自已哪一個時段比較空閒,都可以隨自已的習慣而更改設定提醒。

還有開獎號碼以及末三碼兌獎,真的是太便利了!!

報表呈現單期收支比較、各科目消費群比較、跨期收支比較與單日消費收支比較。

哇!!好詳細的報表分析,家庭記帳也可以跟公司會計記帳一樣專業唷!!

每日花多錢一目了然!!

圓餅圖示了解每個月的消費百分比。

了解每月花費大都花在哪裡、怎麼花該不該花??

還可以直接掃描發票,對準發票上兩個QRCode掃描,詳細花費自動紀錄。

提供各國匯率換算工具,方便時常出國的朋友們。

哈啦Money記帳還有記帳小怪獸養成遊戲,每輸入一筆記帳、掃描,怪獸的經驗值也跟著會提升,升級後的怪獸會跟神奇寶貝一樣跟著進化,樣貌也會跟著改變。

小怪獸養成遊戲讓記帳過程不再單調,生活處處充滿樂趣。一共有3款可愛小怪獸,隨時可更改你喜歡的怪獸主角唷。

科技始終來自於人性,省去打字用"講"的語音記帳功能讓每個人都能輕鬆上手,尤其是對注音符號有障礙的朋友們,用講的不僅僅只是方便而已。非常好用的記帳軟體推薦給大家唷!!(題外話,是否可以研發用"講"的寫文章啊!!XDD~)

另外還有影片介紹,大家可以參考看看!!!

快樂的過每一天

• 分類:Android  / 財經
  • 地址: 台灣

hank媽的消費資訊

史上最直覺的記帳軟體 超easy語音記帳 哈啦 Money 記帳 手機app 語音記帳 哈啦Money app
推薦功能:
語音記帳 記帳app 設定個人資料與密碼 固定收支設定 預算設定 發票手動兌獎 每月記帳提醒 科目排列 更新匯率