舉人一級 | 文 (164)

實用的APP分享【哈啦Money記帳】語音記帳與智慧歸類(ios/android)讓我養成隨時記帳的好習慣,也透過APP分享帳務瞭解孩子的消費並管理收支 實用

商品: 哈啦Money記帳APP

發表日期:2017-04-10 12:05:42

同步發表: http://lsc649.pixnet.net/blog/post/43513554

服務內容:
易用性:

科技新時代的來臨

人手一機二機滑呀滑的指尖運動已普遍成為全民休閒

一日無手機就好像失了魂似的

好吧!!既然不能沒手機

那手機裡總該有點實用貼近生活的APP吧!!

記帳APP應該也有很多種

但要找到一個操作簡單易懂的介面可是不多

是的

649發現一個語音記帳和細項歸類實用且好玩的【哈啦Money記帳】

它是2016年中才推出的記帳理財APP,標榜「說出你的消費,哈啦Money幫你自動分類」

首先下載【哈啦Money記帳】支援(ios/android)

​iOS版本                                                                     Android版本

https://goo.gl/V9IsKF                                       http://ppt.cc/QK7sd

註冊登入後基本資料設定好

哈啦Money記帳的預算設定

ex:設定30000萬元減掉消費金額=總消費了多少

可透過介面看到實際花了多少

藉以控制每個月的開銷總額

隨時記錄這樣的記帳方法對我來說,能透過數字變化提醒自己,限制生活中非必要的開銷

記帳對每個人來說是很重要的事

知道收入多少每月必需花費多少

清楚記錄"錢"花到那裡而不是憑空消失哈啦Money記帳APP:實用的APP分享【哈啦Money記帳】語音記帳與智慧歸類(ios/android)讓我養成隨時記帳的好習慣,也透過APP分享帳務瞭解孩子的消費並管理收支

語音記帳的功能對於打字慢或懶的打字的人來說可是一大福音

當消費完某項商品之後打開app畫面

只需要對著語音圖示說一句話,就可以自動把記帳文字記錄下來

而且會自動幫你歸類,並記錄消費金額

EX: 冰60元 說完後自動歸類在食的細項-60

語音記帳功能

方便又快速

"用講的就是比較快"

語音記帳功能再升級

日期語音記帳的功能

能把消費日期追訴記錄存到前一天或某日的日期

APP會自動將該筆記錄存到前一天的日期,並自動分類與記錄文字備註

有沒有這麼神呀!!我們快來測試看看是否會出現哈啦Money記帳APP:實用的APP分享【哈啦Money記帳】語音記帳與智慧歸類(ios/android)讓我養成隨時記帳的好習慣,也透過APP分享帳務瞭解孩子的消費並管理收支

昨天吃牛肉麵160元

方便查詢發票開獎號碼

【哈啦Money記帳】功能類別

其中比較吸引我的是分享帳務功能

透過APP推播瞭解另一伴或孩子的消費並管理收支

讓彼此明白家中每月的收、支狀況

這種方式除了可在固定時間內分配金錢消費記錄之外,還能讓小孩提早有財務理財規劃管理的概念

當小孩方輸入消費記錄後

我這邊馬上就收到通知

清楚瞭解到小孩的收支狀況

步驟說明如下:

兩方先下載好【哈啦Money記帳】

1.小孩點選APP左上角選單→分享帳務→邀請加入,會顯示QRcode

2.父母點選APP左上角選單→分享帳務→分享帳務,掃描小孩的QRcode

而在報表方面雖說有各科目花費圖示分析

但對我而言並沒有感到興趣

還是前者幾項功能較吸引人

為了避免記帳太過無趣

【哈啦Money記帳】,在提供記帳功能之餘,更設計了一套怪物養成的機制

怪物有3種可以選擇每種都還蠻可愛的

當全民在瘋寶可夢時

我在養怪物

每當記錄一筆消費後,自己所選擇的怪物就會提升經驗值

雖然有怪獸陪著我記帳

但不知我還能持續多久呀

因為怪獸只會長大並沒有其他特別的互動養成

就目前來看這一點的吸引力待加強很有改善的空間

總結:

使用這個記帳app後,解決了我在生活上記帳的困擾

操作直覺簡單易懂

能非常快速就幫我把帳記錄好

語音功能智慧歸類強大

透過APP分享帳務功能,即時推播瞭解另一伴或孩子的消費並管理收支

讓彼此明白家中每個收、支內容

發票QR掃描很順,不會閃退

每日記帳提醒讓記帳不中斷

固定收支部份可先行設定每月收入多少,必要的支出有多少

還幫大家分類細項如薪水/零用錢/利息/兼差/投資等的收入

支出細項如加油/菜錢/保險/醫療費/貸款

基本上操作後使用感覺都不錯

個人蠻推薦【哈啦Money記帳】app

**豬頭家族/羽翼天使**走走踏踏*漫步在雲端*-649の隨想

• 分類:Android  / 財經
  • 地址: 台灣

649の隨想的消費資訊

超easy語音記帳 史上最直覺的記帳軟體 Money
推薦功能:
設定個人資料與密碼 預算設定 記帳app 語音記帳 發票手動兌獎