榜眼二級 | 文 (735)

台北靚世紀醫美診所 實用

商家名稱: 靚世紀醫美集團(台北總院) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-04-10 15:56:22

同步發表: http://suni.tw/prettycentury/

很合理

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所全文閱讀:http://suni.tw/prettycentury/

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

▼靚世紀醫美診所有非常舒適的接待大廳,諮詢師也都非常熱心解說講解,今天要體驗的就是全腿除毛,夏天快要來了,趁著穿短褲露出毛毛腿,趕緊來用亞歷山大的雷射除毛,以前一開始也超怕,不過自從雷射過腋下,就覺得不需要常常刮除甚至使用拔毛的方式處理腋下,節省超多時間,也有光滑的皮膚!

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

▼靚世紀醫美診所的接待休息區,紫色華麗的椅子、寬敞的空間、提供大螢幕電視、提供茶水。

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

▼要做雷射除毛之前,會有課程前的諮詢與溝通,告訴各位如何在術後保養,讓皮膚因熱或過敏而感到紅腫癢痛,有些人因為是第一次施打,可能不太理解雷射除毛的療程內容,也可以在術前好好詢問了解。

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

▼諮詢完畢後,先來到更衣室與置物櫃(可上鎖),今天要做的療程是全腿除毛,所以下半部先換成美容袍。

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

▼可以看到雷射除毛前,我的小腿有許多查亂無章的細毛,雖然這些細毛遠看不明顯,不過會稍微顯得腿部有點黑黑的,有時穿透膚絲襪,討厭的毛毛還會穿出絲襪來見人,真的超級無敵困擾。

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

▼雷射除毛的時候會被帶到另一間房間,這一間房間有亞歷山大除毛的機台,這台紫翠玉雷射是經由美國FDA所認證的專業有效除毛機種哦!

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

▼事先確認有沒有需要刮除的毛髮,有的話,會做刮除。

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

▼今天幫我雷射除毛的醫生雷醫生,靚世紀醫美診所,有專業的醫師群駐診,施打過程都是由醫師親自操作,全腿除毛不需要先上麻藥,為避免雷射光都需要配戴眼鏡,醫生會很細心雷射除毛,和而護理小姐全程也都會在旁邊,療程中若有任何不適或是問題都可以詢問,這裡也不用擔心雷射的發射數目不族以及施打範圍不夠全面。靚世紀醫美診所的醫師不會為了節省發數就打個幾發就完成了,真的是非常細心在操作。

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

▼療程後會馬上塗上藥膏,可以看到光滑亮晶晶的腿,看起來超舒服。

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

▼療程後的一兩個星期也不建議曬太陽、到溫泉,讓腿部感受到熱的地方,也要特別注意保濕,若有紅腫也可以塗抹醫美提供的藥膏,然後就一般正常生活,可以撫摸光滑的腿部,夏天快到囉~各位美美們,趕緊快來除毛吧!

靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所 靚世紀醫美集團(台北總院):台北靚世紀醫美診所

靚世紀醫美診所-台北忠孝總院
地址: 10690台北市大安區忠孝東路四段155號3樓