狀元三級 | 文 (976)

【手機APP】好幸符-擴增實境拜拜求籤.關公護身符好運幸福跟著來~ 實用

商品: 好幸符

發表日期:2017-04-10 16:43:49

同步發表: http://lotuslin.pixnet.net/blog/post/47101687

服務內容:
易用性:
很合理

插畫部份由海獅夫妻的傻瓜生活創作,照片及文章由奇奇一起玩樂趣提供,歡迎大家到粉絲團按讚

好幸符:【手機APP】好幸符-擴增實境拜拜求籤.關公護身符好運幸福跟著來~

台灣人對於神明的精神寄託是項很重要的文化,
而科技的發明能讓生活更為便利,

『好幸符』就是結合了這兩件事情的設計,
只要透過手機,隨時隨地都能求神問卜保平安,
有拜有保佑,好運幸福跟著來~

原文-http://lotuslin.pixnet.net/blog/post/47101687

好幸符:http://strong-foot.com/hsf/

這回體驗分享的產品叫做『好幸符』,
是一款運用科技結合手機APP的設計,
透過擴增實境,在家也能向神明求籤、求好運,
操作相當容易上手,實品包裝更別具巧思,
我覺得也很適合當作禮物送人。

現代人工作繁忙,有事情想要祈求神明保佑或是詢問時,
礙於時間或是交通等種種因素,無法親自前去,
透過『好幸符』,隨時隨地都能達成。

『好幸符』可以選擇親自過爐或是郵寄,
開放過爐時間為:週一~週五10:00~17:00,
因為我平日白天要上班的關係,
委請台灣關公文化協會協助過爐並以包裹方式寄送到家。

一種禮物驚喜包的概念,第一層打開是關公護身符,
第二層是平安卡,第三層是籤紙,
旁邊都有文字說明使用的步驟,整體非常有設計感!

『好幸符』當成禮物送給外國朋友作為文化交流覺得很適合~

如前所述,『好幸符』是結合了科技的產品,
所以第一個步驟就是拿起你的手機,
對著QR code掃描,下載『好幸符』的APP,
透過APP才能完整體驗功能喔!

APP 裡有關帝事略與每日宜忌,每天該注意甚麼就靠它!

將個人資料先行輸入,之後畫面皆會跳出來,
但不用擔心個資外洩,僅存於手機裡。

透過羅盤,先找出神明方位,
再將平安卡放置於平整處,手機相機對準平安卡,
這時候會顯示安置神靈的神龕

這時可以拿出護身符掃描顯示神明,
或直接點選請神選項。

記得若使用平安卡請神,需要讓螢幕"同時"看到平安卡跟護身符,
這時螢幕裡會看到護身符發光,然後神明就會顯現在平安卡上。

你可以問事業、問感情、問健康、問財運······問所有你想問的,
我也有想要詢問的事情,就按照一般我們在廟宇求籤的步驟,
在心裡默念三遍姓名、生辰、地址、詢問的事情,
擲茭確認關聖帝君是否同意詢問此事讓我求籤

問題需要求籤解答,一樣要擲茭確認是否為對的籤,
可搖動手機或是點選螢幕,皆可求籤。

搖動手機或是點選螢幕擲茭,
我可是足足擲了六七次茭才求到對的籤

把手機螢幕正對著籤紙,籤詩的內容就會顯示出來,
非常有趣的設計!

當然籤紙用完或沒帶在身邊,也可以直接點選螢幕顯現。

先把求到的籤留存一份,再點選右上解籤,
對於心裡的困惑,透過這樣的方式,
不只能得到前進的方向,且心裡更為踏實,
這也是我覺得『好幸符』這個設計能夠帶給人更多方便的原因。

心誠則靈,只要你誠心誠意,
不論祈求何事,相信神明皆會保佑一切順利。

- 本文為邀約體驗分享-

【懶人包整理分享

【全台溫泉懶人包】溫泉酒店/ 飯店.溫泉旅館/ 會館.溫泉民宿.湯屋泡湯推薦

【台南lounge bar 懶人包】酒吧.調酒.小酌微醺好去處懶人包總整理

【台北SPA按摩懶人包】精油按摩.泰式按摩.腳底按摩.經絡按摩.孕婦按摩推薦

【懶人包】台北捷運松江南京站/ 四平商圈無名早餐攻略

【幼年有話說】

謝謝大家來看我的美食玩樂記趣,希望你們看了都有幸福的感覺~
記得幫我
推文& 按讚鼓勵一下吧 歡迎加入我的臉書粉絲團,隨時發摟奇奇一起玩樂趣的新文章吧~

奇奇一起玩樂趣

❤奇奇一起玩樂趣❤