小絲-喬伊絲

童生五級 | 文 (1)

垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

商家名稱: 垂坤肉鬆店

發表日期:2010-10-01 10:08:49

男友的公司很常在團購東西呢!

這家垂坤肉鬆專賣店 就是團購頻率很高!!的一家嚕~來看看我買什麼吧垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

將將~兩包乳酪絲 奶素~170公克200元一包

背面有很清楚的容量熱量標示

垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

這是辣味乳酪絲,我的相機不夠好,沒拍出他乳酪絲上面會有紅紅的小點,是辣粉的樣子,吃起來很香唷~

瑜兒是只敢吃小小的小辣的人,這個乳酪絲對瑜兒來說,有點辣垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

所以我一次只敢吃ㄧ條~"~

剩下沒吃完的就給男友拿去吃啦垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

這個好吃!!!垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

瑜兒很喜歡甜的東西!!

垂坤的這兩包乳酪絲,都跟一般外面的不大一樣,

一般外面的乳酪絲是軟軟的有點Q,

垂坤的乳酪絲是的!!垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

尤其蜂蜜乳酪絲吃起來是脆的耶!神奇的口感垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

這包蜂蜜乳酪絲,一打開阿!!就聞到非常相濃的蜂蜜味道好香阿))))

這包我超愛的,很快我就吃光啦垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片~因為蜂蜜很香甜好好吃哩

垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

這是海苔洋芋片(190公克50元) 素的!!口感超好耶~因為太好吃了一直吃,吃到後面會感覺有點鹹,是我太貪吃啊...垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

不知為啥咪這包跟外面賣的洋芋片不一樣,吃起來有一股非常新鮮的感覺唷!垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

背面的標示,也有標示其他系列的成分.

垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片

垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片驚........不含防腐劑,保存期限是一個月的

990919!!

~~難怪口感那麼好那麼新鮮...

因為我是990820收到這零嘴的 而那製造日期不就8/19@@

垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片新鮮阿....

跟他們下訂單之後,服務人員會與你確定訂單,之後都不能更改唷!!

很屌吧@@連要追加都不行耶.....

因為他們要降低出貨的出錯機率以及確認產量的新鮮吧^0^

男友有買他其他的 有名的零嘴 我沒拍上來~不過他也是說好好吃,好像是鱈魚系列的零嘴吧~

以上垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片瑜兒垂坤肉鬆店:垂坤 蜂蜜乳酪絲 麻辣乳酪絲 海苔洋芋片分享嚕!

垂坤肉鬆店

小絲-喬伊絲的消費資訊