商品: Boutir - 手機上的網店管家

發表日期:2017-04-10 22:20:24

服務內容:
易用性:
如果想要在網路上開一家網路商店,我需要怎麼做?

是的! 最近不知道怎麼了,小胖子身邊有很多人都有這樣的困擾,

所以小胖子要在這邊和大家介紹一個好用的開店平台APP: Boutir

Boutir是來自香港的新創平台,提供小型電商能夠擁有自己的官網

他們的好處是,相對於其他平台而言,有免費版本可以使用,

而且免費版本功能還滿完善的,舉凡SEO、連結社群、訂單管理、存貨管理等等都可以做到

只要交易量不會很大,就可以無限期免費使用。對於沒有太多預算的朋友而言非常方便,

畢竟其他平台都要一筆不小數目的上架費,或是按利潤抽成。

但小小老闆初期賺的都只是零頭,有時會不符效益QQ

所以有試用版或免費版很適合創業初期的人

當然免費版本就比試用版本更適合拉~~

接下來小胖子要交各位如何使用這個APP,3分鐘就可以完成手續,十分方便喔!

首先,當然是到 APP Store下載:

下載完成後,填入商家名稱,綁定email後就完成了開店手續

什麼? 就完成了?!  是的! 你的網域已經大致上架好了,是不是超快的阿!

接下來,說明一下這個頁面吧!

要開始賣東西,首先必須要到"編輯店鋪資料"設定運送和付款方式(等等會介紹)

中間的"我的計畫"是各版本的描述,

除了免費版本,當然還有功能更完善的"進階"版本與"商店"版本

要不要升級就看各位的需求,這裡有各版本的介紹:

右邊的"推廣",則是進階版本的功能,像是優惠券、綁定FB像素等等。

大家可以自己評估升級方案,大生意有大生意的玩法,就看各位需求了

再往下滑有"Boutir 貼士"介紹各種電商經營技巧與心法

有許多觀念小胖子認為還滿重要的值得一看

好了首頁介紹完畢,接著就點進"編輯店鋪資料"快快讓商品上架吧!

為了介紹這個APP,我先把各式設定都回歸原本的樣子,

上面可以更換店舖商標Banner,建立有識別度的品牌也是很重要的喔!

再來是"運送和付款",這裡必須要設定完成才能開始販售

接著,就是令人興奮的上架功能拉!

點選下欄的"貨品",裡面有各種商品上架的管道

可以直接拍張商品照,或從手機相簿裡選擇圖片,設定價錢、存貨後完成上架。

另外掌鋪有一個很貼心的功能,就是能夠從IG直接匯入商品圖,完成上架。

這個就是很多平台沒有的功能,掌鋪卻只要免費版本就可以使用

設定完成後應該會長這樣子,到這裡就完成所有手續了,

簡單四步驟就可以完成上架!

另外,掌鋪還有其他功能,像是可以連結你的商店FB、IG和twitter (at 編輯店鋪資料)

Boutir還有一個自己的社群叫做Boutir collect

也可以從"更多"裡面,更換貨幣、語言等

若對於Boutir功能有疑問,也可以從APP聯絡他們

大致上,雖然因為Boutir剛跨足台灣,

在各項用語方面還不夠貼近台灣用法,

但免費的功能真的有打到我,

而且最近它們也預告,即將提供超商取貨,台灣信用卡支付等功能,

如果這些都上架以後,我覺得會是市面上最好上手的平台之一,

更何況Boutir標榜有強大的SEO團隊,作為一個網路開店平台,

我認為很夠用了,推薦給大家,歡迎試用看看喔!

載點:

粉絲專頁: https://goo.gl/NrZm8S

如果喜歡小胖子的分享,記得在網頁的下面的下面,跳過廣告後評價那邊,不吝於給我一個好評喔 !Boutir - 手機上的網店管家:【Boutir掌鋪】最方便好用的免費開店平台,3分鐘完成開店,快速連結FB&IG社群Boutir - 手機上的網店管家:【Boutir掌鋪】最方便好用的免費開店平台,3分鐘完成開店,快速連結FB&IG社群Boutir - 手機上的網店管家:【Boutir掌鋪】最方便好用的免費開店平台,3分鐘完成開店,快速連結FB&IG社群

小胖子也會速速回推的!

• 分類:Android  / 商業
  • 電話:85254838438
  • 地址: 香港

ponponlin的消費資訊

開店 Boutir 文青 網店 電子商務
推薦功能:
30秒開店 免費 IG上傳產品照 手機APP

木子米米 2017-06-09 09:45:32

很棒的資訊分享,這個應該要放在ptt創業板 造福更多小老闆

ponponlin 2017-06-19 21:39:31

好的謝謝您提供的資訊! 希望對您有幫助喔!