商家名稱: 七堵家傳營養三明治

發表日期:2017-04-12 00:00:47

說到營養三明治大家都會想到基隆廟口那一間,

但其實營養三明治有很多間都很出名,

像是近科學園區的九如三明治也是其中一間,

而今天要去的就是南興街的家傳三明治

營養三明治幾乎已經成為基隆人的下午茶代名詞,只要講到營養三明治腦袋就會自動浮現基隆廟口、廟口美食這幾個關鍵字,就像說到九份就想到芋圓一樣!

▲很多網友都說南興街這間的營養三明治吃起來和基隆廟口那間很像,事實上小編也是這樣覺得!無論是配料、麵包、美乃滋,都和廟口那間有幾分神似。

▲店家的備貨量看似很充足,但小編還是不禁擔心,是不是來太晚了一步,店外已開始滿滿的排隊人潮了。

▲下午時間總是特別忙碌,看著麵團一個一個地往油鍋裡丟,心想會不會輪到我就沒了?!老天啊,這真是天下第一殘酷的事啊!

▲其實是可以事先打電話預訂的,如果怕晚來一步,或是不想排隊,真心告白一定要先打電話!!

▲還好~!還好,皇天不負苦心人,總算是買到了!

▲因為怕吃完會後悔買不夠,因此…以下就不解釋了。

▲炸過的麵包剪開後塗上美乃滋醬再夾入小黃瓜片、還有切塊蕃茄最後加上滷蛋,喔~別忘了火腿!,就是眾所期待的營養三明治。外層麵包炸得金黃香酥,內層卻是膨鬆綿密,還可以吃到隱隱麵香,就算單吃麵包小編也覺得好滿足啊!

比起廟口一份55元的價格來說,七堵這間的價格又更平易近人了些!小編才會一不小心失心瘋買太多...

店家名稱:家傳營養三明治

營業時間:15:00-22:30

店家電話:0928-066107

店家地址:基隆市七堵區南興路28

​​七堵家傳營養三明治:【基隆七堵超人氣三明治推薦】家傳營養三明治價位,菜單大公開!基隆營養三明治首選!七堵南興市場美食小吃旅遊景點推薦!

大嘴巴菜單王的消費資訊