天生一對寶

探花四級 | 文 (422)

石頭日式炭火燒肉---草屯 實用

商家名稱: 石頭燒肉火鍋日本料理(草屯尊貴館)

發表日期:2010-10-03 11:55:05

今天介紹的是石頭日式炭火燒肉(草屯)這家店

一樣是火烤2吃,採用吃到飽多重消費方式---單點、套餐。評價就是整體感覺還可以,肉質不會有不新鮮的情況,沾醬的部分還不錯,冰淇淋很好吃ㄋㄟ。
喜愛吃日式燒肉的朋友們,可以找時間到石頭日式炭火燒烤用餐,應該會讓你對燒烤有不一樣的感覺喔!!~~石頭燒肉火鍋日本料理(草屯尊貴館):石頭日式炭火燒肉---草屯

這是室內的裝潢還滿有日式風格滴~店內很寬敞也很明亮,裝潢得很簡單又不失格調石頭燒肉火鍋日本料理(草屯尊貴館):石頭日式炭火燒肉---草屯

這是燒烤火鍋類的菜單

我們點的是藥膳養生鍋,有淡淡的藥燉排骨味道,喝起來非常濃郁好入喉呢~

這是燒烤肉類同的菜單

肉質與海鮮都好吃耶,尤其是烤蝦都很大隻說~~

沙拉壽司手捲和冷盤料理的菜單

我拿優格當代表好了~~~~挺好吃滴

日式炸物的菜單

這是日式魚排和和風豬排,還不錯吃喔!!~~~

蝦仁捲好吃,醬汁很特別~~

甜點飲料的菜單,飲料是喝完才能續點,以杯續杯的方式

冰淇淋雖然外面也有賣,在這邊吃就是特別好吃呢~~

這家燒烤店是我們吃過感覺挺好的,店家的服務態度也很好,有機會還會去吃的喔!!~~~~

平日午餐329元加一成服務費。
平日晚餐429元加一成服務費。
假日全天429元加一成服務費。

烤肉店的食材拍起來都差不多,這回就簡單po幾張嘿,看著菜單大家心中應該都有底想吃那些,喔~~又到了午餐時間,大家就別客氣自己烤肉吧~~石頭燒肉火鍋日本料理(草屯尊貴館):石頭日式炭火燒肉---草屯石頭燒肉火鍋日本料理(草屯尊貴館):石頭日式炭火燒肉---草屯

石頭燒肉火鍋日本料理(草屯尊貴館)

天生一對寶的消費資訊

吃到飽 朋友聚會 家庭聚會 生日聚會
牛肉 豬肉

妞爹 2010-10-03 12:48:58

還好已經吃飽了,沒有被誘惑到XD

鴨比媽 2010-10-03 23:28:52

看起來還不錯~

石頭燒烤桃園也有ㄧ間,卻遲遲未曾去造訪

看來值得前去嚐嚐^^