雯雯(uwxuwx)

榜眼五級 | 文 (596)

台北縣新莊--鮮友火鍋(自助式吃到飽) 剛開幕不久的記食 實用

商家名稱: 鮮友火鍋(新莊店)

發表日期:2010-10-03 13:27:26

鮮友精緻火鍋(新莊店)
地址:台北縣新莊市中正路471號(國泰國小正對面,鄰近輔仁大學)
用餐時間:平日11:00~24:00、假日10:30~24:00
消費方式:平日中午299元、晚餐及假日329元,另加收一成服務費。
備註:限時用餐2小時,備有停車場

我在8月撰寫的千葉火鍋食記,鮮友火鍋人員跑來留言,大意是「新莊店8/8試賣,歡迎嚐鮮,給予指教」...呵呵,這算是變相打廣告(還是來討抽?!)。

無論如何,在九月某個明媚午時,我還是來也…再說,咱新莊人不分四季,對於火鍋都能捧場。

鮮友火鍋消費方式跟千葉火鍋很像,除火鍋食材,還有沙拉、冰品、手捲壽司、鐵板燒…等等。

參看官網最便宜價格是238元/人(ex:草屯店);最貴是329元/人~像是:新莊店晚餐及假日時段。
(↑謝謝...這麼看得起我們鮮友火鍋(新莊店):台北縣新莊--鮮友火鍋(自助式吃到飽) 剛開幕不久的記食)

餐廳佔地廣大,粗算至少設有200個以上座位,若真坐八分滿,行走起來蠻擁擠不便。

鍋底有九種可選,跟店員點完鍋底,就可以先去拿熟食來喀!

港式點心、手捲、握壽司、熱食味道普普,人夠多食材流動快~新鮮度算不錯佳,但也就那樣。

一般吃到飽火鍋店能看到的食材,這裡都有,獨特的是還有冷凍鹿肉片、生干貝、手工蝦丸...後二項我喜歡。

蝦子冷凍貨新鮮度一般般,倒是蛤蠣很新鮮喲(→我運氣好?!),能跟我玩吐舌頭遊戲...光這項就值得給個"推"。

現切肉片有三種:牛、豬、羊,肉質普通啦!但負責切片的店員,切得薄厚適中(→有教育訓練過),不像上次去千葉火鍋吃到亂亂切的肉片。

調味料區除有常見的醬油、沙茶、辣椒、蔥花、蒜頭末等等,甚至還有蘿蔔泥、蒜頭酥、豆瓣醬。

除罐裝瓶裝飲料(ex:可樂、雪碧)、多多,還有店員站在吧檯現調飲料,可爾必思還不錯喝,冰咖啡有點苦。

蛋糕甜點味道一般般,輸給外頭專賣店,但還是吃得出來這個價位的誠意啦!

我瞧烤鬆餅放在旁邊乏人問津就沒拿,硬梆梆眾人都不愛。

若真要吃甜點,我倒建議吃包裝點心,像是明治北海道特濃牛奶雪糕、福樂雞蛋奶酪、統一布丁,有一定質感。

結帳時,店家贈送每朝健康綠茶(新開幕的贈禮?!)~二人一瓶,三人還是一瓶,總覺出手真不大方呀!
(↑千葉火鍋當時贈禮,是一人一份也!)

店旁附有汽機車停車場,不多就是~但總寥勝於無。
平日午餐CP值最高,建議這個時候來!

若問我~同在新莊的千葉、鮮友哪個比較欣賞?
嗯…目前鮮友分數高出一點點,若千葉真調高價格,那就高出很多了!

延伸閱讀:
千葉火鍋
霸味薑母鴨
劉家酸白菜火鍋
小豪洲沙茶爐
饗食天堂(內湖店,午餐)

豪品味海鮮店
靴子義大利餐館
湄南小鎮

※更多火鍋/燒烤/吃到飽食記分享,請點此!

鮮友火鍋(新莊店)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2902-6988
  • 地址: 新北市新莊區中正路471號 (看地圖)
  • 本店均消:351元

雯雯(uwxuwx)的消費資訊