天生一對寶

探花四級 | 文 (418)

韓味煮藝 實用

商家名稱: 韓味煮藝(中科店)

發表日期:2010-10-05 23:24:41

今天要帶大家去的這家店為韓味煮藝,就在台中市西屯路、玉門路交叉口的TechMall中科購物廣場中,非假日是沒有時間限制的,主要是以銅盤烤肉為主,是一家韓國套餐或韓國烤肉吃到飽的店,喜愛韓式料理的朋友就跟我們一同前往試試吧~~~韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

中科店主要是以挑高空間設計,裝潢帶了不少韓國味

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

店內的裝潢是以原木色為主,深色木桌椅,搭配著牆上大型韓國傳統圖,蠻有韓國氣息的~韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

肉類來說雞肉最嫩最好吃,蝦子也蠻新鮮的,我也喜歡吃豬肉和牛肉,肉類大致上還不錯韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

個人覺得小菜部份選擇性並不高韓味煮藝(中科店):韓味煮藝,鍋物的菜色也蠻普通滴韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

每個桌上都有一個銅盤烤肉,烤的同時還要不時的加上高湯,肉才不會黏在銅盤上

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

服務生先來幫我們銅盤烤肉,服務真不錯呢韓味煮藝(中科店):韓味煮藝,只是銅盤烤肉盤子滿淺的,拿來煮火鍋真的很不太習慣說韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

吃銅盤烤肉,道地的韓式吃法是,烤肉加上生菜包著吃,這樣吃起來比較不會那麼快膩韓味煮藝(中科店):韓味煮藝我發現加洋蔥和醃蘿蔔更對味韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

當我們烤到一段落,銅盤上面變黑,服務生看到會主動更換新銅盤,這種服務態度真的是超好韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

現點的料理頗多的有壽司、石鍋拌飯、韓式炸醬麵、雪濃牛肉鍋、人蔘雞湯、海鮮鍋、辣炒年糕、海鮮煎餅與泡菜煎餅.......等嚐起來~~嗯~~嗯~~韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

寶哥喜歡吃脆皮冰淇淋,飯後來一個很不錯的呢韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝除了吃到飽的方式之外,還有單點套餐的方式,體會一下胃容量小的人,所以不想吃太飽或為了身材著想,單點套餐也很適合

【營業時間】【消費方式+10%】

竹北店:竹縣竹北市莊敬南路5號韓味煮藝(中科店):韓味煮藝
TEL: 03-5509140

台中店: 中市西屯區西屯路3段251號韓味煮藝(中科店):韓味煮藝
TEL:  04-24616859

台南店:中市西屯區西屯路3段251號韓味煮藝(中科店):韓味煮藝
TEL:06-2282002

高雄店:雄市中華五路789號韓味煮藝(中科店):韓味煮藝(夢時代4F)
TEL: 07-9701129

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝位於中科附近,在TechMall購物廣場中,那一整排都是餐廳很好找的。逛一圈發現.......那邊的餐廳真是有夠多的,改天我們就一家家慢慢的吃韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

結論:中科為旗艦店,整體感覺一點也不旗艦,只有烤肉好吃,跟日式燒肉相比,我還是比較喜歡日式燒烤店。現點料理並不突出,這樣的價位ㄏㄏ~~個人覺得吃過一回就好了...................韓味煮藝(中科店):韓味煮藝

韓味煮藝(中科店)

天生一對寶的消費資訊

中價位 朋友聚會 情侶約會 吃到飽