貢士四級 | 文 (244)

【分享.慈】超人氣美食名店跑腿代買▷lalamove啦啦快送 實用

商品: lalamove

發表日期:2017-04-19 20:30:07

同步發表: http://deliaandtzu.pixnet.net/blog/post/215153039

服務內容:
易用性:
很合理

上禮拜和同事們團購了一箱豆漿

因為真的太好喝了~想馬上跟姊妹分享(一刻都等不及的那種)

突然想到前陣子有看到lalamove快遞的廣告

決定來叫件試看看吧

先和姊妹講好後,就開始上網摸索如何使用lalamove:【分享.慈】超人氣美食名店跑腿代買▷lalamove啦啦快送

1.首先在手機裡下載lalamove的APP

註冊時只需要輸入姓名/電話/E-mail即可開始下訂單囉

2.依物品大小數量選擇你需要的車種

3.目前服務範圍:台北市全區及新北市板橋、三重、中和、永和、新店、新莊、

蘆洲、汐止、土城、淡水、八里、五股、樹林、泰山、深坑、三峽、林口、鶯歌

輸入起點:台北市中山區 終點:新北市板橋區

3.有特殊要求也可以勾選

這次慈慈要送的東西是豆漿,需要冷藏

所以選了Lalamove專用保溫袋(竟然不用加錢太開心了)

4.確認資訊無誤後按下預約下單

開始訂單配對中(超緊張,很怕沒司機要接><)

結果不到一分鐘,就配對成功lalamove:【分享.慈】超人氣美食名店跑腿代買▷lalamove啦啦快送

司機馬上打電話來確認,太開心了!

手機畫面會寫預估抵達時間及司機距離

很快速地趕緊把東西包好,拿下樓給司機

剛到樓下就看到司機,他說他正好要打給我說他到了!

因為慈慈是第一次叫快遞有點緊張,一直詢問司機接下來該怎麼做

但司機人很好,很細心地回答我每一個問題

讓我完全放一百顆心的把東西交給他

東西交給司機後,司機會請你簽名並給你一張一式兩份的簽收單

之後就邊和姊妹聊天,邊偷窺app地圖上司機騎到那裡了

在地圖上顯示司機到姊妹公司路口時

我們就開始倒數5.4.3.2.1.....

叮咚!不到半個小時就送到姊妹手中囉~

司機送達後,也馬上打給我和我說他已平安送達

太感謝Lalamove快遞,讓我們以後分享喜悅都能更即時了!

APP還有個好處就是能給予司機評分

若覺得今天幫你服務的司機還不錯,也能把他到專屬車隊裡哦

繼上次叫快遞送東西給姊妹的好經驗

這次決定來試試廣告上主打的代買排隊美食服務

選定了板橋知名的好初早餐

大家都知道平日若沒有9點前到現場,通常都要排2小個小時吃的到了

1.首先打電話給好初早餐訂餐

2.開啟lalamove,記得在特別需求的地方寫上你訂的餐點及金額

因為需要麻煩司機代付款,所以需加40元費用

不到一會馬上有司機接單,再此真的要好好感謝這位司機

因為好初早餐竟然出大烏龍!

整個過程如上圖所示

一店到二店的距離就是從板橋車站到捷運江子翠站

司機人真的超好,一開始我以為是我訂錯店,司機自願去另一家幫我取餐

後來發現根本是店家漏單!!害司機多跑一趟

雖然不是很遠,但司機大可不必多跑這趟

卻連點小補償或道歉都沒有(若是我早就生氣了)

但司機還是使命必達的幫我安全送到家!

沒有露出一絲絲不愉快的感覺

送來的早餐還是熱呼呼的,讓我在家就能輕鬆享用到排隊美食

馬上給這位司機五顆星!!

經過這兩次經驗,真的越來越愛lalamove

每次下單,司機都很快速地打來確認細節

司機的素質及速率都非常值得讚許

上官網搜尋了一下,原來lalamove拉拉快送是來自香港

全球最大的即時快遞平台,依車種與距離計價

在台北地區已擁有8,000名機車司機團隊,難怪每次叫件都很快有司機願意接

在台北新北地區機車幾乎都可在一小時內送達

收費方式很公開透明,輸入地址即可開始試算價格

同意再按下單!完全不怕被坑

新用戶輸入優惠代碼,還能現折$100元哦

所有物件都是專人寄送,就是司機從你手機接獲包裹後

就會直接送達指定地點,消費者也能隨時追蹤到司機GPS

看著司機騎到那裡了真的超有趣的XD

該不會以後都被lalamove寵到自己都不出門,就一直叫外送了吧lalamove:【分享.慈】超人氣美食名店跑腿代買▷lalamove啦啦快送

更多即時分享都在粉絲專頁哦~

生活就是要慢慢吃

lalamove 拉拉快送

電話:02-2597-5155

粉絲專頁:https://www.facebook.com/lalamovetaiwan/

營業時間: 24小時全年無休

生活就是要慢慢吃