魯智深

舉人一級 | 文 (215)

CoCo咖哩一番屋 實用

商家名稱: COCO壹番屋(台北京站店)

發表日期:2010-10-07 00:14:36

COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋「CoCo壱番屋」很久沒有上門了,這次吃飯單純因為不想帶兩個弟弟和貓P又找上吃到飽的火鍋殘害自已的身材,便想到可以帶他們來吃吃CoCo的簡餐咖哩,除了回味以外又又可以便宜吃飽飽COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

Ω這次是來到京贊地下三樓的CoCo分店,和常去的南京店相比,可能因為陳設的關係,感覺這兒實在是素雅別緻許多,也比較有設計感COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋不過說實話京贊附近停車實在不太方便,還沒進大門光停車就把自已累得半死,唉~我還是適合偏僻點的地方COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

ΩMENU
CoCo的餐點名目還不少,意者請詳閱官網的「CoCo壱番屋。菜色介紹」COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

這兒的套餐有5075100三種的加價加選方式,主餐選定之後,還可以選擇飯量、套餐的種類、再來是選擇辣度,最後還可以依個人喜好加點各式配菜COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋感覺上手續還不少,不過換個面向來看,便是可以配合客人喜好來作特製COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

詳細內容請閱官網「CoCo壱番屋。特色介紹」COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

Ω湯&沙拉(100元套餐組)
湯是清淡的蕃茄蔬菜湯,沙拉也是一般的沙拉加上芝麻醬,味道都不算特別突出,單純吃開胃的COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

Ω招牌炸豬排咖哩飯 210塊大洋
貓P點的招牌炸豬排咖哩,因為沒加辣度,所以有味道上應該和我的如出一徹COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋咖哩的味道他覺得還算OK,不過豬排雖然夠大,但沒有想像中好吃,稍微乾了些XD(介紹你幸子豬排自已不去的,怪別人咧COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋)

Ω炸蝦歐姆蛋咖哩飯 230塊大洋
因為單吃咖哩有些單調,想要有歐姆蛋可以吃,又想要有炸蝦可以"浩勾",所以我來這好像總是點這道Orz

咖哩醬的部份還是和以前同樣的感受,淡淡的咖哩香氣帶著微微的甜味,算是一般呈現;歐姆蛋火候掌控還算不錯;炸蝦外皮的酥炸麵包粉皮沒有太多含油的問題,雖然冷凍蝦子吃起來在鮮味和口感上稍差,但也還在可接受的範圍之內,二百多塊大洋就可以吃到咖哩、歐姆蛋和三尾炸蝦的多重享受,我覺得相當划算COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

Ω酥炸蚵蠣薯餅 150塊大洋
號稱空運來台的日本蚵蠣雖然個頭不算大,不過還是嚐得到海洋牛奶的特殊風味,在油炸火候得宜的情況下,搭配山葵風味的塔塔醬吃起來就是爽脆順口COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

Ω炸雞翅薯餅 150塊大洋
炸雞翅的火候也不錯,小腿軟Q肉飽滿,小翅香酥脆口,大翅軟嫩帶汁,簡單食材簡單呈現,吃的就是恰到好處的烹調方式COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

Ω摩卡冰沙、二色冰淇淋(100元套餐組)
摩卡冰沙我個人覺得比較普通,二色冰淇淋就好一點COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋

Ω大福冰淇淋(100元套餐組)
這是大弟點的大福冰淇淋,雖然量有比兩色冰淇淋少一點點,不過它的內餡可是有玄機的!

好久沒來的CoCo了,不貴的價格和應該可以滿足大部份人的飯量和菜色種類,今天一樣是腰桿直挺挺的進門,駝背彎腰的走出去,很飽COCO壹番屋(台北京站店):CoCo咖哩一番屋我覺得要是想吃飯排隊店預約不到,或者是想簡單吃個咖哩便餐的沒有太高標準的要求的話,CoCo不錯└(^o^)┘

店家資訊

CoCo壱番屋

電話: 25525801

地址: 台北市大同區市民大道一段209號B3(京站時尚廣場地下3F美食街)

營業時間: AM1130~PM2130

官方網站: CoCo壱番屋官網

COCO壹番屋(台北京站店)

魯智深的消費資訊

COCO壹番屋 咖哩 吃吃喝喝 單點式 中價位
炸雞翅薯餅 酥炸蚵蠣薯餅 炸蝦歐姆蛋咖哩飯

銀α 2010-10-07 01:33:06

料多實在,加套餐價格也很平價!

下回我一定要去吃 ~>"<

蒲小柳 2010-10-07 19:24:20

炸牡犡看起來好美味  @@

魯智深 2010-10-10 03:01:15

※ 引述 銀α 之言:
    料多實在,加套餐價格也很平價!
    下回我一定要去吃 ~>"<

對丫,雖然說不上是精緻美食,但以價位來看甚是超值laugh

魯智深 2010-10-10 03:02:03

※ 引述 蒲小柳 之言:
    炸牡犡看起來好美味  @@

真的還不錯吃喔,雖然是有比幸子的小一點點XD
    但油瀝得還算乾,所以爽口yes