天生一對寶

探花四級 | 文 (422)

夢時代-松井日本料理 實用

商家名稱: 松井日式懷石料理(夢時代店)

發表日期:2010-10-07 10:58:13

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

高雄夢時代內有一日本美食街,那ㄦ的餐館家家均是日本料理,不管那一家店生意都挺不錯的,可見高雄的景氣還是挺好的嘛...ㄎㄎㄎ,老實說~真想每家都吃看看呢,不過~為了怕出差錯,我們還是選擇曾經吃過沒po的松井日式懷石料理,這家日本料理真的是很讚,海鮮種類很多,值得大家去試看看呢

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

夢時代應該很多人都去過吧,結合自然、生活與海洋的新商城『夢時代購物中心』是高雄市第一個國際級大型購物休閒中心松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理位於夢時代七樓,是家日本料理吃到飽,不是採buffet形式,而是以點菜式的桌邊服務,懷石料理+火鍋,火鍋採一人一鍋式吃到飽,食材走精緻化路線松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

這是松井店門口的模型美食,感覺好誘人呢松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

店內感覺寬廣且舒適,擺設也很精致,這ㄦ有專人代位,廚房屬開放式的松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

前菜的是這艘海鮮船挺讓人驚豔的,蝦子、海扇貝、花枝、小捲、蟹、花枝漿、蝦漿、牡蠣... 非常適合食量大的人來此大快朵頤呢松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

這ㄦ的鍋是一人一鍋式的~

肉類也是很新鮮

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

生魚片吃了還想再吃,我家爹好喜歡的松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理,一盤一盤追點,真的很新鮮

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

生蠔和我們一般外面吃的不一樣~好像蚵仔喔.....

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

手捲、天婦羅和炸蝦都超好吃,又酥又脆不油膩松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理,不過~這要最後才點喔

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

每道菜都挺好吃的,近百種精選食材,我還真的忘了它們的名呢....松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

只記得松井上菜的速度超快的,光用看的就很滿足,能夠現場吃到真的很幸福呢松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

還有冰飲料與水果,不過~那些我們都吃不下了 松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井菜色真的是好多好多,有點忘記是什麼菜色,附上Menu松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理...大家自己看吧,我只想說能吃真是太幸福了~~~~松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

之前非假日去都還要等,這回ㄦ變聰明了前幾天就先訂位了,聽說假日人超多的,如果想去的朋友別忘了先打個電話訂位喔松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店):夢時代-松井日本料理

松井日式懷石料理(夢時代店)

天生一對寶的消費資訊

吃到飽 夢時代 日式料理 美食 高價位