商家名稱: 健樂士GeNext 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-04-21 00:38:26

同步發表: http://wismi7011.pixnet.net/blog/post/308672509

健樂士GeNext:[ 健康 ] 【GeNext健樂士】前方預警! ★大江基因★讓你人生有個Better Me

常接收世界流行新話題與資訊的人應該知道,人類基因是自古以來的秘密,故先端科技或醫學的領域,總有一群人對基因執著了解,想解答下面這個問題:
人的命運為什麼有些時候像是天生的?!

這般類似哲學又像玄學的思考,如今已不再完全是道聽塗說的非科學範圍或像算命那樣的空口白話,而是透過檢測告訴你,你人生的未來前面一大段道路,可能隱藏什麼風險。

(但不是說沒檢測到高機率倍數的病,就一定不會得!切記切記!)

我在健樂士進行我的這次基因疾病檢測,健樂士是大江基因旗下的診所,他們針對華人體質研發檢測晶片只要檢測一次,無須重複

欲進行基因檢測,非常人性化,一切都以消費者方便為設想進行的服務,網站下單,然後你會開始展開這段不思議旅程:

基因檢測包 ▍

診所宅配寄出。

打開,會看到氣泡紙信封裝著。

內有基因採集器具(別怕!其實就是一根棉棒跟儲存管)與說明書。和回郵信封。

基因採集法 ▍

1.把檢測包中的棉棒與小管拿出,在乾淨的口腔中,取棉棒在右左兩邊的口腔內壁各旋轉平均沾取十次。(完全就像警察在採集指紋)

2.把棉棒放進小管中,此時棉棒理所當然會超出管口不少,於標記點處向下折彎,直到棉棒斷開(是非常帥氣的姿勢),沾有你口腔細胞的那頭將安全的存放在管內。

3. 將管封存。確認液體不會傾洩流出。寫上姓名。

4. 連同健康問卷(只有基本了解、沒有牽涉細節)與同意簽名,放入回郵信封。
找時間就近去超商委託寄件,完成!

等待期 ▍
基本上,等待期間你什麼都不用做,只需約七~十天的工作天時間,就能收到基因檢測報告。
住雙北的人可以就近去診所聽取,其餘縣市則可方便以電話或line與營養師溝通。

基因檢測報告 ▍

拿到的報告書,裝在信封內,一整套系列。
打開就會有本次檢驗所有病名與該病中你的基因的結果。

其中危險會以紅字標示。並有以大數據分析的倍數,讓你有參照值知道。

我這次的疾病套組,含有10大健康系統,近60項檢測項目:

心有戚戚

提醒了我,先天固然未必是一出生就浮上檯面讓你察覺的事,但隨著一路向標竿直跑,後天環境、庫存燃料、作息...等等耗盡,
先天的弱點可能就會顯露了,
這個是在「現狀」的疾病健檢或中醫把脈外,「前瞻式」的告訴你:你前方有危險物體,及早閃開閃開!!

然後,當然基於不是每種疾病我們都有這個知識去理解,所以報告書後面也附上所有檢測疾病的說明。
萬一你被檢測出有某種不熟悉的疾病是高風險基因,立刻就能看一下是怎麼回事。

營養師解說 ▍
報告書太專業,看不懂,沒關係;如果住在雙北可到診所聽取講解,別的縣市營養師則可以用電話或line跟你連絡。

前陣子印象深刻有齣戲劇劇名叫「基因決定我愛你」,我想的確基因決定了很多你人生「傾向」的藍圖,
但重要的是自己也要好好照顧自己,
讓科技幫助你過的有個better me!

文末訊息

對基因檢測有興趣的人,
基因檢測包全台都一樣宅配免費,7-10工作天!

基因檢測優惠活動方法(限量50套):

1.連結到官網:https://goo.gl/9vwMWA
2.線上購買→加入購物車→結帳輸入優惠代碼”wismi”
3.立享基因檢測NT$4,950 (推廣原價9,900,再折扣50%,立減$4,950 )

要看自己人生基因拼圖>>此處去

健樂士官網
健樂士粉絲專頁
客服專線:0800-656-656

❤本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

梅薇思聊聊的消費資訊